Сашка вечно кряхтит, тужится, потом начинает плакать, если не развлекать, вот и приходится его целыми днями на руках таскать! Ни минуты не может просто полежать! Устала очень, ничего не сделать, хорошо что пока живем у мамы… иначе не справилась бы… это вообще нормально? Раньше все валила на колики, но вечерний ор прекратился вроде, а это кряхтение осталось… к слову стул у нас хороший, 3 раза в день -норма… может с кишечником что то? Скажите
Как ваши малыши ведут/вели себя в 4 месяца?
Комментарии
Актуальные посты
Нас коврик спасает, пустышка, бутылочку с соком любит в руках вертеть, пьет сама уже. Все тащит в рот, ручки и ножки может свои долго рассматривать. Сейчас вот 2 зубика вылезли и мы теперь только на ручках засыпаем. Я уже 4 ночь не могу поспать… верхние лезут теперь. Нам 4,5 месяца. Попробуйте музыкальными игрушками или мигалками отвлечь, у нас может час на них любоваться...
Хм… ну у нас точно не зубики
Ночью мало спит из за зубиков?
У меня в кухне автолюлька стоит (спасибо за идейку подружке), доча её как качелю использует, я как стульчик для кормления дочи.
Так что крепись, у меня тоже недосып, недожор и недоотдых + растянутые запястья и накачанные бицепсы. )))
У врача спрашивали?
Когда то давно, да… говорил колики… сейчас пошел 5 месяц, а они все не проходят… вот и стала сомневаться… на ближайшем приеме спрошу
мой орал 5 месяцев, пол года на руках только таскала и ела с ним на руках