Девочки, спешу с вами поделиться, пока есть возможность. Завтра нашей Милашке 3 месяца. Как же я этого ждала
Вот и первый рубеж пройден - нам 3 месяца=)))
Комментарии
Предыдущая статья
Холодные ножки
Следующая статья
Мамочки Калуги! Где вы покупаете малышковую обувь?
Поздравляю! :)
У нас тоже своеобразный трехмесячный рубеж и правда работает) спать стали чуть лучше тоже и от сиськи засыпаем) а болтаем то, только и болтаем целыми днями, когда бодрствуем)
можем уже подолгу заниматься с мобилем, игрушками на стенках кроватки, полчасика у меня есть в это время)
Переворачиваться не переворачиваемся, попа пока перевешивает :) но хотим и сердимся, когда не получается, так что пока тока нои задираем до головы)
с очередной даткой вас

Поздравляю!!! Первый этап прошли… Щас начнется, что оставлять ббез присмотра вообще нельзя будет...
У нас пока не поворачивается. Наверно потому что у нас дома немного прохладно и на ползунки я ему пеленку закручивала(((((( у нас любит на свои ручки смотреть .) как вытенит одну и смотрит довольным взглядом!))) колики вроде тьфу тьфу тьфу проходят, но теперь слюнки текут
Такие вы умнички! А мы ленивые жопки, пока еще не переворачиваемся...
Спим все вместе, но не в обнимку) У Викуси своя половина дивана)))
Ух ты в 3 месяца переворачивается, Милашка большая умница!!! ттт...
Мы своего в 3 пить из кружки научили, больно ему не нравилось из соски пить, а переворачиваться, если не ленится))))
И с ложечки пить тоже нужно упорство и терпение. Ты молодец что научила. Скоро и из поильника будите пить. Мы начали с 4-5 мес. До этого из бутылочки.
А что это за карточки ??
поздравляшки вам!!!