Холодные ножки

Девочки, у малышки все время холодные ножки, бывают влажные при этом. Даже когда в комбинезоне с закрытыми ножками, всё равно холодные. Одеваем сверху носочки или тапочки из-за этого. Дома тепло, ниже 2: не бывает, в основном 25. На приеме врач ничего не обнаружила ( признаки рахита, кто подумает), витамин д3 даем каждый день. У кого также? Надо ли одевать носочки или это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Перегреваете — вот и холодные. Попробуйте кутать поменьше и температуру в комнате до адекватных +20..+22 градусов снизить. Увидите результат)

Пожаловаться
Юлия

у нас тоже и ножки и ручки, одеваю теплее. тоже не знаю нормально ли это и надо ли наряжать??

Пожаловаться
Альбина

у нас тоже ручки, ножки холодные)))

Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
У нас иногда влажные даже бывают (
Пожаловаться
Ирина
И у нас
Пожаловаться
Анастасия
Холодные, не ледяные, ножки и ручки — это нормально. У нас часто холодные.

У нас тоже влажные и ножки и ручки, врач, когда осматривала, заметила это и сказала давать не по одной, а по три! Капли витамина Д в день.

Пожаловаться
Ирина
Мы по две даем
Пожаловаться
Нелли
У нас тоже самое. Не переживайте. Это нормально! Я кутала сына первое время, чуть ли не валенки одевала домаврач меня отругала.
Пожаловаться
Ирина
))) то есть утеплять не надо?
Пожаловаться
Нелли

Не надо) носочки одни одеть и все. Или слип и без носочков тогда))

Пожаловаться
Ирина
Спасибо
Пожаловаться
Екатерина

У нас так же. И ручки холодные. Невролог сказала, что это от не созревшей цнс, ничего страшного в этом возрасте нет, пройдет.

Пожаловаться
Ирина
Спасибо, а то думала все сразу про рахит писать будут
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Лариса

одевайте носочки

Пожаловаться
Лина

у нас всегда так было, думаю ни чего страшного. У деток ещё теплообмен не установлен в таком возрасте)

Пожаловаться
Елена

у моей так же, тоже витамин даю, врач сказала это первичные признаки рахита, налегать на фосфор, кальций и д3

Пожаловаться
Ирина
Странно, я всю беременность ела творог, говядину и тд.
Пожаловаться
Эмма
Это совершенно нормально
Пожаловаться
Ирина
А почему?