смех

Когда ребёнок начинает смеятся? Моя девочка иногда спящая ухмыляется, и улыбается широко, как рассмешить?

Anigava
09452
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна

как рассмешить? сын месяца в 4 стал наблюдать за погремушками повешенными над ним.Стоило подойти и пошевелить ее, как он сразу смеялся и быстро перебирал ножками.Когда постарше стал играли в «ку-ку», а сейчас нравится находить предметы и смотреть в окно на птицстоит только что-то интересное показать, тут же улыбается.к 8 месяцам стал чувствовать щекотку

Пожаловаться
анна

первая улыбка у нашего сына появилась в 1,5 месяца, даже фотка есть(успела поймать). смотрит на папу и улыбается ему

Пожаловаться
Екатерина Курочкина
Нам 2 месяца будет 3 апреля-мы улыбаемся реагируя на разговоры, на появление того или иного человека, ну а во сне, то там вообще буря эмоций))))
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
В первый раз она у меня засмеялась в 1,5 месяца сквозь сон, а сейчас уже смеется во всю )))
Пожаловаться
Анастасия
Мы первый раз недавно засмеялись, когда все вместе лежали и мы с мужем сильно засмеялись, дочка вместе с нами засмеялась. Сейчас муж пытаеться с ней смеяться, просто смеется, а она иногда подхватывает и смеется вместе с ним.
Пожаловаться
Настя

Наша малявочка улыбаться начала с месяцев 2-ух, сейчас вот скоро три так она так хохочет, и взрослого пересмеёт)) И болтать любит не даёт слова вставить!!!

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Первый раз хохотать начала в 5 с половиной, 1 раз. Сейчас периодически бывает. Смеется от разного: смешные звуки, чихание, пузо щекочу или ноги.
Пожаловаться
наталья

сын в голос долго не смеялся, месяцев до 8! а дочка в 2 месяца хохотала когда я чихала)))

Пожаловаться
Алька

точно не помню, но есть видео где ему 4 месяца и он хохочет так классно)

Актуальные посты