Режим 5-месячного малыша

У кого малыши 5 месяцев, расскажите ваш режим??

Во сколько просыпаетесь, сколько спите днём? Во сколько засыпаете на ночь? Просыпается ли малыш ночью, чтобы пободрствовать?

Юлия
07418
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Меликова
А мы рекордсмены! нам 5й месяц, спим ток на руках, 3 раза в день по часу, если по ложу проснется сразу, ночью со мной, ложимся в 12 и каждые 2 часа кушаем, просыпается в 9-9.30!
Пожаловаться
Мама Аиши
Спит с 23:00 до 10 утра. Просыпается пару раз на кормление. Днем 2,3 раза по 30-40 мин спит и 1 раз около 2 часов спит
Пожаловаться
Мария Коваль
Нам 5,5! Подьем в 7-8, завтрак каша, мультик, в 10-11 засыпаем в качелях на дневной сон, спит 1-2, потом просыпаемся, кушаем смесь, чаще всего идем гулять, если дома то кладу на коврик, либо просто играет сама с игрушками, гуляем 3часа, приходим, кушаем овощи, играем, иногда спим, смотря во сколько ушли и пришли с улицы, купаемся и в 20 спать)
Пожаловаться
Анна Харитонова
Нам 4,5. Мы на ИВ. Ночью спит с 10 вечера до 5-6 утра. Кушает. И до 7.30-8.00 спит. Потом играемся. В 9-10 кушаем. И ложимся спать. Спит когда 30 минут, а когда и 1,5 часа. От этого зависит во сколько пойдем гулять. Играемся. В 14 часов кушаем и идем гулять. Гуляем 3-4 часа. В 18. Просыпается, кушает, играем. (В промежуток с 18 до 22 иногда может поспать полчаса.) В 21.00 идем купаться, кушаем и укладываемся спать. В 12 ночи я прямо во сне даю ей бутылочку. Она чуть- чуть пососет и спит дальше. Ночью просыпается редко.
Пожаловаться
Дарья Криворучко

днем спим по 30-40мин раза 3-4, ночью спит со мной, даю грудь он сосет не просыпаясь и дальше спит, ложимся 21:30 встаем по-разному от 7:30 до 9:00

Пожаловаться
Валентина
Просыпается в 6.30-7.30, едим через каждые 4 часа днем, ночной перерыв 6-8 часов, просыпается ночью смесь попьет и спать дальше, днем спит 4 раза по 40 минут)
Пожаловаться
валентина
Спим с 21.30 до 6 утра. Потом днем раза три по 30 минут. Бывает один раз из этих трех спит 1.5 часа.едим через 4 часа мы на ив.