Белый шум.Кто практикует?

Есть ли те, кто практикует сон своих малышей под белый шум? Реально работает? Прочитала что уровень шума должен быть не менее 60 децибел, что приблизительно равно шуму пылесоса и мощного фена и звук не должен прерываться, но ведь ночью это очень громко будет среди тишины?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

Специально это не практиковала, у нас новостройка, ремонт везде, она с рождения под это все спала. А теперь, она спокойно спит и под пылесос, я просто начинаю уборку, смотрю, а она уже уснула, рядом с ней пылесосом вожу, а ей хоть бы что.

Пожаловаться
Витамин

Мы живем загородом, тишина такая, что в ушах звенит. Ребенок просыпался от наших шевелений в кровати. Про «ЭТО» я вообще молчу. Дождевые черви и те громче сексом занимаются :))) скачала «звуки природы доя малышей». Там есть «малыш в лесу» — просто птички, «малыш у моря» — шум прибоя, после которого у меня три дня в ушах шумело, «малыш в деревне» — коровки мычат и мое самое любимое «малыш в горах» — шумит ветер (постоянный шум) и птички чирикают. Мы довольны :)

Пожаловаться
Алена
Наташ, а можно поподробнее — где скачали и как? У меня поисковик ничего не находит!!!
Пожаловаться
Мария
У нас работает)
Пожаловаться
Наталья Кулапина

МОЖЕТ МЕСЯЦА 2 И СПАЛИ ПОД НЕГО. СКАЧАЛА НА ПЛАНШЕТ ПРИЛОЖЕНИЕ «НЕ ПЛАЧЬ МОЙ МАЛЫШ» В НЕМ 19 МЕЛОДИЙ, РАЗНООБРАЗИЕ БЕЛЫХ И ДР. ШУМОВ, ПОГРЕМУШКИ И ГУДКИ. ПОКА КАПРИЗНИЧАЛИ ЗВУК ДЕЛАЛА ГРОМКИМ ЧТОБ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ, ЗАТЕМ СНИЖАЛА ДО ЕДИНИЦЫ И ЗАЙКА СПАЛ.

Пожаловаться
Марина
Скачали приложение на телефон и планшет, постоянно пользуемся, когда капризничает. Успокаивается и засыпает
Пожаловаться
Кудряшка
Мы активно практиковали! Вообще от фега малыш мгновенно успокаивался, как от волшебной палочки. Когда в ванной с кругом плавали, малыш по началу не мог писать в воду, и купание могло остановиться ужн мин через 7-10. Попробовали в коридоре фен включать — вуа-ля, Лёша спокойно писал в ванной. Он вообще под белые шумы сразу писать начинал, я и анализ так собирала — под фен.

Под пылесос до сих пор спать может. Я в одно время, когда совсем не лежали без мамы, оставляла пылесос включенным и долелывала что-то по дому. Работало 100%.

Вот сейчас нам 4 мес, и фена стали бояться

Пожаловаться
Анна
Децибеллы не считала. Использовала днем в качельках, когда дочь не могла уснуть и орала
Пожаловаться
Маргарита
Это естественный звук для ребенка! Можно не только фен включать, а, например, биение сердца есть или звук дождя, океана. Нам очень приложение Баю-Бай на телефоне помогало и как раз шум дождя. Где-то в 3-4 месяца днем засыпал с ним за минуту, стоило только включить. Сейчас включаю очень редко, только если долго не укладывается днем и плачет — от резкого звука отвлекается от слез и успокаивается. И когда уже уснул, я оставляла минут на 20 тихонечко шуметь, тк мог проснуться.

Не слушайте никого))) все как из леса вышли блин))) хотя наверное в лесу под птичек и шум речки отлично спится))))

Пожаловаться
Дельфин
У меня на телефоне прога стоит называется баю-бай. Там различные звуки, в том числе пылесос, автомобиль, фен, утроб матери! Я своей масечке включала, когда она плакала и никак не успокаивалась. Она сразу замолкала и засыпала. Я даже на ночь ее включала, но не на всю громкость. Доченька спала сладко. А сейчас мы подросли и чет не очень усыпляемся!
Пожаловаться
Yagodka
Помогал успокоится и уснуть на фотосессии в 2х недельном возрасте.
Пожаловаться
Светлана Лебедева
Скачала на телефон приложение, включила малому а он плакать начал! Засыпает сам)
Пожаловаться
Сабина Алиева

под пылесос может спокойно просто лежать, но не спать.

Пожаловаться
Алла
Как то заснули под пылесос)
Пожаловаться
Юляツ
С рождения практикуем) я и сама его люблю, обычно шум воды или дождя ставлю на компьютере.
Показать ещё
Актуальные посты