Есть ли те, кто практикует сон своих малышей под белый шум? Реально работает? Прочитала что уровень шума должен быть не менее 60 децибел, что приблизительно равно шуму пылесоса и мощного фена и звук не должен прерываться, но ведь ночью это очень громко будет среди тишины?
Белый шум.Кто практикует?
Комментарии
Актуальные посты
мелкие прыщечки вокруг глазика что это
куплю детские угги сшитые своими руками
норма длины костей носа плода
куплю детские угги сшитые своими руками
норма длины костей носа плода
Специально это не практиковала, у нас новостройка, ремонт везде, она с рождения под это все спала. А теперь, она спокойно спит и под пылесос, я просто начинаю уборку, смотрю, а она уже уснула, рядом с ней пылесосом вожу, а ей хоть бы что.
Мы живем загородом, тишина такая, что в ушах звенит. Ребенок просыпался от наших шевелений в кровати. Про «ЭТО» я вообще молчу. Дождевые черви и те громче сексом занимаются :))) скачала «звуки природы доя малышей». Там есть «малыш в лесу» — просто птички, «малыш у моря» — шум прибоя, после которого у меня три дня в ушах шумело, «малыш в деревне» — коровки мычат и мое самое любимое «малыш в горах» — шумит ветер (постоянный шум) и птички чирикают. Мы довольны :)
МОЖЕТ МЕСЯЦА 2 И СПАЛИ ПОД НЕГО. СКАЧАЛА НА ПЛАНШЕТ ПРИЛОЖЕНИЕ «НЕ ПЛАЧЬ МОЙ МАЛЫШ» В НЕМ 19 МЕЛОДИЙ, РАЗНООБРАЗИЕ БЕЛЫХ И ДР. ШУМОВ, ПОГРЕМУШКИ И ГУДКИ. ПОКА КАПРИЗНИЧАЛИ ЗВУК ДЕЛАЛА ГРОМКИМ ЧТОБ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ, ЗАТЕМ СНИЖАЛА ДО ЕДИНИЦЫ И ЗАЙКА СПАЛ.
Под пылесос до сих пор спать может. Я в одно время, когда совсем не лежали без мамы, оставляла пылесос включенным и долелывала что-то по дому. Работало 100%.
Вот сейчас нам 4 мес, и фена стали бояться
Не слушайте никого))) все как из леса вышли блин))) хотя наверное в лесу под птичек и шум речки отлично спится))))
под пылесос может спокойно просто лежать, но не спать.