Нервы сдают..

Ой, девочки… нервы сдают иногда… нам 9 месяцев… днём с засыпанием проблем нет, а вот вечером… ложимся в 20.30 всегда… вроде и глаза трет, и зевает, и сама головку уже укладывает, в общем, вроде бы хочет спать.Ложимся, сиську поест и начинается-то болтает, то играется… потом через пол часа вроде надоедает ей начинает психовать-сиська не так ей, соска не так, водичка тоже так, лежит психует.И на ручках уже покачаю, и так похлопаю.И у меня прям нервы сдают иногда-накричу на неё или по попе как дам.Она плачет, а мне стыдно аж до слёз. (((Вот так.(((Что делать?(((

Нервы сдают..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галинка Федичкина

Не слушайте тех кто осуждает, они просто не сталкивались с таким им не понять! У меня тоже иногда сдают нервы и хочется по попке шлепнуть… Или на кричу потом жалею… тоже 9 месяцев, тоже на ГВ. Правда засыпаем мы позже часов в 10 ложимся. И вот тоже глаза трет, орет сиську хочет, дашь ей, а она развеселится и ползает по дивану играет, потом через пол часика засыпает все равно.

Пожаловаться
Инна
Да я и не собиралась.Приятно осознавать, что я не одна такая.
Пожаловаться
Конфетка
А зачем так рано укладывать? Вы же так рано не ложитесь? Мы укладываемся в 22.00 иногда в 23.00, засыпает мгновенно с сиськой.
Пожаловаться
Инна
Мы всегда так ложимся-пока она заснет как раз 22-23.00 и будет.
Пожаловаться
Конфетка
Вот и попробуйте в 22 или 23 ее спать укладывать, вдруг так быстрее уснет.
Пожаловаться
Ирина
Она не наедается. У меня тоже психовал, пока кашу не начала давать. Причем бутылочку не брал. Прямо ночью из тарелки кушает и засыпает
Пожаловаться
Инна
Неее, это исключено.
Пожаловаться
Наталья

У меня до сих пор пока не проскачется, не побегает по кровати, не повеселиться — не засыпает) И психует иногда, что спать заставляю. Я просто лежу с закрытыми глазами и делаю вид что сплю, иногда урезониваю, покрикиваю. Часа по 2-3 иногда так лежу, а малой все никак не засыпает((

Когда погода хорошая, теплая, я его прям перед сном на улицу выношу и на улице укачиваю. Быстро засыпает!!! Красотааа!) Но у нас частный дом, свой двор.

Если холодно, то просто погулять впритык перед сном выходим, он кислородом надышится и тогда приходим — быстро засыпает.

Пожаловаться
Инна
У нас тоже частный.Может правда перед сном гулять.
Пожаловаться
Наталья
Попробуй! Мне тоже когда то посоветовали и я довольна) Суеты, конечно, много с гулянием, но зато либо сразу приходит засыпает, либо на улице (если в коляске) вырубается) Даже раздеваю, а малой спит, не шелохнется)
Пожаловаться
Екатеринка

я тоже по попе врезать могу… норм все, а то вырастит и на шею сядет

Пожаловаться
Инна

Я вообще против любого битья.Поэтому так стыдно потом перед малышкой.(((

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
У меня желания еще не было бить, но трясти… трясла и стыдно теперь до конца жизни будет.
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Валериана не помогает, закончу гв и что посильней пить буду
Пожаловаться
Инна
Вот и у меня с нервами похоже проблемы чуть-глицин, валериана тоже не помогают.Раньше пила персен форте-как в танке от него.
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Я новопассит пила))) мой " танк")))
Пожаловаться
Инна
Тоже ГВ закончу и попью что-то.
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Пожаловаться
¥¥¥ΔΔΔ£££Чокнутая Карамелька£££ΔΔΔ¥¥¥
А что вам дает то что вы сначало на кричите или вообще ударите по попе? Вам от этого легче что ли становится ??.

И после сидите плачете, то что жалко! Вам успокоительное надо попить!,! Полечите свои нервы, ребенок не при чем!

Пожаловаться
Инна

Да, мне легче становится, а ребенка жалко потом, а мне перед ней стыдно.Тоже думаю, что с нервами чуть не в порядке.

Пожаловаться
Купите успокоительного и помните его курсом. Я не понимаю как такую 9 мес. Кроху можно ударить? Попробуйте ложить чуть позже, может она не наигрывается за это время, поэтому не спит.
Пожаловаться
Инна
Она даже сейчас пока по попе не получила не уснула.Правда… как не наигрывается, если и глаза трет, и зевает, и капризничает, потому что спать хочет?
Пожаловаться
Инна
И укладывается на бочок…
Пожаловаться
Ну продолжайте в том же духе…
Пожаловаться
Инна
Я советов жду, а не осуждений.
Пожаловаться
Я вам уже 2 совета дала, вы их не восприняли. Не хочу больше комментировать, толку нет. Удачи!
Пожаловаться
Инна
Спасибо…
Пожаловаться
Ксения СамыйДобрыйДоктор

Я до года и пяти на ручках с грудью качала, потом дочке самой надоело, стала сама укладываться на нашей с ней кровати (мы с рождения спим вместе). Сейчас нам два и три, та же фигня с засыпанием, я уже даже не злюсь, сижу себе тихонечко в интернете с телефона, пока она грудь кушает и по кровати елозит. Засыпаем полтора часа стабильно со всеми вошканиями и играми на постели))) Так что я бы такую кроху укачивать пыталась)

Пожаловаться
Инна
На руках укачиваю-она выгибается, психует.
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
А вертикально не пробовали? Мой как бы сидит и не подозревает, что я его укачиваю… лежа весь изгибается обычно… Потом голову кладет на плечо мое, я чуть руки опускаю, голова его уже на моей груди( простоя худая и ему больно на ключице моей улечься))), засыпает поглубже, меняю положение в лежачее и...5 минут еще качаю… Кладу в кроватку… Фух))))
Пожаловаться
Инна
Кстати, можно попробовать.Потому что она, бывает, когда спать хочет, на плечо мне так укладывается.
Пожаловаться
Ксения СамыйДобрыйДоктор
У нас столбиком вертикально укачивалась дочка до полугода, наверное, потом я ее в положение лежа перевела, тоже иногда психовала, я ее то так, то так… По всякому, в общем)
Пожаловаться
Инна
Я просто всегда думала, что ей так не удобно будет и ложу, а лежа выгибаться начинает.
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Пробуйте, думаю поможет… Причем и качаю, вверх-вниз его, а сама из стороны в сторону качаюсь)))))))))
Пожаловаться
Инна
Попробую.
Пожаловаться
OSS

значит как вскакивает пусть играет или ползает, или что она в свобное время делает, а потом через пол часа или чса снова уложить — моя так же делала, поела сил набралась и вперед

Пожаловаться
Инна
И так раза 2-3 мы повторяем.
Пожаловаться
OSS
Я думаю это такой переходный период, как ходить начнёт будет уставать сильнее и засыпать. Мы на ночь тьфу-тьфу стали нормально засыпать.
Пожаловаться
Инна
Да вот больше всего совесть мучает, аж до слез.Не хочется на данный момент так больше делать.(((
Пожаловаться
OSS
Не нервничайте, я тоже на это столько нервов убила, и так весь день ни секунды личного времени даже в туалете, так ещё ни с кем не сидит, а тут быстрей бы уложить а туту такое, потом начала спокойней относится сиделв ждала когда наковыряетс и укладывала
Пожаловаться
OSS
А по попе не бейте- это помогает только потому что она наплачется, от этого устаёт и засыпает. Она же малышка и ответить вам не может. Как метод воспитание хуже придумать трудно, проверено на себе, теперь с бабушками не тёплые отношения вообще от этих их терроров с детства
Пожаловаться
Инна

Ой, спасибо вам-пообщалась, прям легче стало.Надо, конечно же, свои эмоции сдерживать, особенно к своему такому еще маленькому ребеночку.

Пожаловаться
OSS
Да не за что пишите если что, чем смогу подмогу. Терпения вам и спокойствич
Пожаловаться
Инна
Спасибо.Иногда помогает, что просто выговариваешься, а человек терпеливо слушает.
Пожаловаться

я укладываю в кроватку, сначала тоже баловства, потом на бочок, глажу по спинке, ручкам периодически и приговариваю всякие дурашества типа «мой хорошенький-любименький-сладенький-никому не отдам-блаблабла»

а еще мой любит чтобы я его похлопывала, но легонечко — по ножкам, попе, спинке. минут через 20 засыпает обычно

Пожаловаться
анна федорова

мы в таких случаях уходили гулять и засыпали на улице на св воздухе

Пожаловаться
Инна

Ночью то не пойдешь гулять.

Пожаловаться
анна федорова
мы и ночью ходили…
Пожаловаться
Инна
А домой обратно как? Чтобы не разбудить.
Пожаловаться
Иришка Асадуллина
По попе не надо
Пожаловаться
Инна
Да я вообще против битья, даже по попе, но у самой бывает как переклинит и ребенка жалко-сидим потом вдвоем рыдаем.