*Какой-то адский возраст наступил. Последнее время ребенок стал похож на монстра, все соки из меня выпил! Ни минуты не может усидеть на месте, занимаясь одним делом. Психует, игрушки швыряет, ноет все время. Если на руки не беру, прям скандал закатывает. На улице в коляске перестал сидеть, воет на всю улицу, на ноги пытается встать, выворачивается дугой. укладываться спать – это вообще пытка, так визжит, что стены дрожат. Ночью спит ужасно, прям отчаяние берет. Конечно, все разводят руками, и говорят «зубы», но уже целый месяц ада, а зубов не видать.
Это только мне так повезло или у вас тоже был трудный возраст?
8 месяцев – трудный возраст?
Комментарии
ЖивуКакХочу
Софья
14 лет
Липецк
и у нас та же песня…
Ольга Молчанова
Санюшка
15 лет
Дениска
12 лет
Полярный
мы с плохим сном месяцев с 3 мучаемся.а щас мало того что спит плохо так еще и ноет постоянно и с рук не слезает
Елена
Иван
14 лет
Алена
11 лет
Невинномысск
и у нас тоже самое, я тоже стреляюсь.

Только у папы на руках успокаивается.

Аленчик
Полечка
14 лет
Олечка
10 лет
Лесосибирск
У нас та же ерунда
натуся
Ксения
16 лет
Юлия
14 лет
Сарапул
У всех так… Не отчаивайтесь! Я в такие моменты ребенка мужу отдаю, а сама в ванну минут на 15… Потом, как огурчик… Наберитесь терпения!

МиЛаЯДрЯнЬ
RamZeS
14 лет
Николай
13 лет
Воронеж
мой неделю уже ночью спит со мной, на руках почти постоянно.на ночь мажу десны калгелем и среди ночи еще раз-спит после этого нормально.Думаю зубы, они могут и несколько месяцев болеть, десны опухать, но безрезультатно.Надо набраться терпения
Ольга Антонова
Виталий
22 года
Станислав
14 лет
Краснодар
У нас сейчас так, вешаюсь, такой вредина стал
Ленок
Егор
14 лет
Новосибирск
У нас сейчас так! Терпите)
це-це муховна
сын
14 лет
сын
22 года
Москва
така ж фихняяяяя, зубы вылезли, а скандалы остались, ехх
Татьяна
Анютка
15 лет
Машуля
14 лет
Одинцово
И у нас так было… зубы первые долго лезут и трудно.
RedШапочка
Пельмешка
14 лет
Вареничек
12 лет
Москва
У меня было примерно то же самое с 7 мес. до 8, через недельку после 8 мес. зуб первый вылез и стало легче..)