8 месяцев – трудный возраст?

*Какой-то адский возраст наступил. Последнее время ребенок стал похож на монстра, все соки из меня выпил! Ни минуты не может усидеть на месте, занимаясь одним делом. Психует, игрушки швыряет, ноет все время. Если на руки не беру, прям скандал закатывает. На улице в коляске перестал сидеть, воет на всю улицу, на ноги пытается встать, выворачивается дугой. укладываться спать – это вообще пытка, так визжит, что стены дрожат. Ночью спит ужасно, прям отчаяние берет. Конечно, все разводят руками, и говорят «зубы», но уже целый месяц ада, а зубов не видать.
Это только мне так повезло или у вас тоже был трудный возраст?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖивуКакХочу
и у нас та же песня…
Пожаловаться
Ольга Молчанова
мы с плохим сном месяцев с 3 мучаемся.а щас мало того что спит плохо так еще и ноет постоянно и с рук не слезает
Пожаловаться
Елена
и у нас тоже самое, я тоже стреляюсь. Только у папы на руках успокаивается.
Пожаловаться
Аленчик
У нас та же ерунда
Пожаловаться
натуся
У всех так… Не отчаивайтесь! Я в такие моменты ребенка мужу отдаю, а сама в ванну минут на 15… Потом, как огурчик… Наберитесь терпения!
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
мой неделю уже ночью спит со мной, на руках почти постоянно.на ночь мажу десны калгелем и среди ночи еще раз-спит после этого нормально.Думаю зубы, они могут и несколько месяцев болеть, десны опухать, но безрезультатно.Надо набраться терпения
Пожаловаться
Ольга Антонова
У нас сейчас так, вешаюсь, такой вредина стал
Пожаловаться
Ленок
У нас сейчас так! Терпите)
Пожаловаться
це-це муховна
така ж фихняяяяя, зубы вылезли, а скандалы остались, ехх
Пожаловаться
Татьяна
И у нас так было… зубы первые долго лезут и трудно.
Пожаловаться
RedШапочка
У меня было примерно то же самое с 7 мес. до 8, через недельку после 8 мес. зуб первый вылез и стало легче..)