Нам сегодня 9 месяцев. Ух. Как быстро пролетело время. Еще чуть чуть и год. Вес и рост узнаем в четверг. Ну и из умелок: ползаем, садимся, ходим сами. Умеем пить из кружки, знает свои игрушки. Просится на ручки. Пирамидку не хотим собирать. Говорит мама, папа, баба. И что то на своем. И еще говорит ККК и ГГГ. Мы что то понять не можем что это. Вообще умеем мало. Слушать сказки не хочет. Все рвет и грызет. Вот такие мы мальчишки. А что вы умели в 9 месяцев?
нам 9 месяцев!!
Комментарии
Актуальные посты

Моя, мне кажется, не знает свои игрушки
А как это проявляется?
Он у вас на них показывает, если спросить где?
Ползает, Встает и ходит у опоры, переходит (перехватывает) от одной опоры к другой, сидит (недавно), пьет из чашки и из трубочки, ложку тянет в рот, в книжках школы 7 гномов узнает персонажей, сама эти книжки достает и просит показывать (вообще все книги любит), говорит мама, баба и папа (немного)
У нас такая пирамидка из ведерок (одно на другое ставить можно и в обратном порядке одно в другое складывать). Эти ведерки вынимает по-одному (меньшее из большего).
Любит открыть мой ящик с бельем и вытаскивать всё туда.
Нам тоже 9 месяцев делаем все тоже самое, что и вы. Но ходить еще не собираемся. Пирамидку пытаемся собрать, но пока не получается.