Мамочки деток до 6 месяцев

Девочки, во сколько вы укладываете своих малышей спать на ночь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Около 22-00 и до 8-00.
Пожаловаться
Наталия

моя ложилась в 23-00, а вставала в 11 утра. И несколько раз за ночь

Пожаловаться
Ксанка
до 4 мес. жутко страдали коликами… спали не пойми как… орала, визжала… никакого режима не было и в помине… могла в 19.00 уснуть и в ночь уйти с кормлениями, естественно… а могла и до 2.00 орать… сейчас более-менее стали подводить к 21.00… но огрехи бывают… ночью 1-2 раза встает покушать… у нас пташка ранняя — подъем в 7.00 строго! а последние 2 дня так вообще в 5.00 встает и до 9.00 гуляет))))))
Пожаловаться
Леся
Когда дочь сама захочет спать, тогда и укладываю. Могу в 9 вечера, могу в 11.
Пожаловаться
Татьяна
В 9 вечера кушать и спать
Пожаловаться
Диана
У нас все чётко по режиму, отбой в 21:00, засыпает через 10-15 минут. Спим до 9-00,10-00. Просыпаясь один раз повышать в 6:00.

Вообще читала что дети нашего возраста должны спать 11-12 часов ночью и 4-5 днем (в общей сложности). Так же советуют раньше ребёнка укладывать спать, ведь в последствии привыкнет и будет проще вставать в сад/школу и т.д.

Пожаловаться
Катюша Засеева
Скажите, пожалуйста, сколько раз вы кушаете днем и через какой промежуток
Пожаловаться
Диана
Кушаем через 3-4 часа.

Получается: 6-00, 10-00, 13-30, 17-30, 21-00

Но сразу интервал в 4 часа не стоит делать, увеличивайте постепенно.

И советую почитать книгу Система Тихая ночь, 1 книгу нашла в эл.формате в интернете, вторую к сожалению нигде не могу найти((((

Пожаловаться
Катюша Засеева
Да я ее читала) и только я наладила дочке ночной сон и какой-то режим, у дочки начал болеть животик-и естественно все на смарку. Как только животик пройдет-мы снова начнем приучаться)
Пожаловаться
Диана
Даааа, животик такое дело, он пройдет-зубы начнуться((((
Пожаловаться
Катюша Засеева
Ну будем надеяться, что не сильно будет доча на зубы реагировать) ну хотя даже если сильно-это всё временно)
Пожаловаться
Милка-апельсинка

в 23-00, раньнше не уснет все равно, а позже уже скандалит)

Пожаловаться
Иришка
С самого рождения и до 2 месяцев укладывали в 21-00, но дочь где-то с 19-00 начинала жутко капризничать, а мы не дожили, тянули время, развлекали, я думала так лучше. Потом устали мы все от вечерних концертов и стали укладывать в 19-00, оказалось ей так и надо было, спит до 6-30 — 7-00, ночью встает в 12-00 и в 4-30 5-00.
Пожаловаться
Милка-апельсинка
здорово вам! я пыталась раньше класть, о ничего не выходит, он часто засыпает в 19-21, но максимум через 30 минут просыпается
Пожаловаться
Милка-апельсинка
собираюсь вскоре переводить на одно ночное кормление, может, попытаюсь хоть в 22 укладывать!
Пожаловаться
Иришка
А вы в течении дня соблюдаете интервалы между снами? Это очень важно, если деть в течении дня сильно перегуливает, то вечером уложить- целая история. У меня со старшим было так, купец, как вспомню… Сейчас строго соблюдают, и знаю через 1,5 — 2 часа надо уложить даже если явных признаков еще нет, когда есть уже поздно обычно
Пожаловаться
Милка-апельсинка
его днем трудно уложить, но стараюсь, конечно, укладывать
Пожаловаться
Катерина

С рождения и до сих пор один режим, спать ложиться примерно в 21-22 и до 7-9 утра, всегда по разному

Пожаловаться
МолодаяМама
нам 3,5. Ложимся в 9. Просыпаемся в час и пол пятого поесть. Спит максимум до 7. И то вошкается с пол шестого
Пожаловаться
Анастасия

В возрасте Вашей дочки — в 23:00-00:00, потом постепенно сдвигалось, сдвигалось и теперь начинаем в 21:00 купаться и кушать и в 21:30-45 спит. Правда ночью 2-3 раза просыпается покушать. Просыпается в 7:00-8:00.

Пожаловаться
Наталья

Мы позже 22.00 не укладывали. Чаще в 21.00. Так и ложимся сейчас 21-22.00.

Пожаловаться
Ягодка

Ровно в 22,00 отрубается. Где то в 2 месяца дочка сама себе такой режим установила.

Пожаловаться
Татьяна

я укладывала в 9 вечера, ночью кушали 1 раз(под утро), подъем в 10.

Пожаловаться
Катюша Засеева
Это в каком возрасте?
Пожаловаться
Татьяна
Извините, сначало не глянула сколько вам. Ответила как на 6 месяцев. Ложимся так же до сих, только встаем в 8. Кушать ночью 1 раз стали в 5-6 месяцев. В вашем возрасте кушали каждые 3 часа, но отбой был в 9.
Пожаловаться
Елена
Ложились в 8-9 примерно
Пожаловаться
Катюша Засеева
И до скольки спали?
Пожаловаться
Елена
Было лето и он очень рано вставал около 6 утра т к рано светлело, потом стали позже ложится но встает самое позднее в 8.
Пожаловаться
Анна

с самого рождения в 22 часа, к 2м месяцам дочка привыкла к режиму

Показать ещё
Предыдущая статья
Коляска для новорожденного. Какая у вас?
Следующая статья
Что правда? Мы что отсталые?