Укладывание спать-3 месяца

Девочки, когда укладываю дочку спать, вертит головой в разные стороны минут 30 и не засыпает и так всегда, засыпает только спустя минут 40 50. Почему так? Может кто сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елка
Я где-то читала, что такими движениями ребенок сам себя успокаивает после напряженного дня или слишком большого кол-ва новых впечатлений. У вас не было каких либо событий которые могли это спровоцировать (переезд, новые люди и тд)?
Пожаловаться
Катюша Засеева
Нет, событий не было. Нсли честно, я все списываю на погоду, несколько дней была очень сильная солнечная активность, потом это солнечное затмение, сегодня вот снег выпал. И мне кажется, что дочка на это реагирует
Пожаловаться
Елка
Я думаю, погода тоже может быть причиной… У меня детка тоже так мотал головой одно время, правда минут по 10 перед сном. Потом это прошло само собой.
Пожаловаться
Tanya Koshech

и у нас так, может и повопить еще. но потом все равно засыпает

Пожаловаться
Ольга Bizjuka

У меня редко когда сразу засыпала, тоже вертелась полчасика. Обычно с этим расчетом и укладывала

Пожаловаться
Екатерина
А вы попробуйте ее погладить. По головке, по носику. Я свою так успокаиваю, особенно нравится, когда бровки глажу, щечки.
Пожаловаться
Инна
И у нас так.)))
Пожаловаться
Yagusa

Да просто спать не хочет наверно

Пожаловаться
Настёна
+1
Пожаловаться
Катюша Засеева
Хочет, капризы, зевает глазки трет
Пожаловаться
Sky
Так же. Если долго не может заснуть, на ручки беру иои щекой к щеке прижимаюсь. 5 мин и спит
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

у нас сейчас так.ребенок растет.дальше еще веселее будет.