дневной сон малыша 2.5 мес! Девоньки, зайдите

Нам уже 2 месяца и неделя, днем совершенно не могу уложить спать, точнее спит только на ручках, как только переложу в кроватку, 15 минут и просыпается. На балконе спит хорошо, может часа 2 проспать, но не могу же я его весь день на балконе укладывать… молока вроде хватает (вес прибавляем, памперсы наполняются, какает каждый день… хотя работает только одна грудь, сосет каждые полтора, два часа) Вообщем, я уже издергалась, все время на руках и на руках… Ночью спит хорошо, у груди все время почти

mama1
018447
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

А почему не укладывать на балконе весь день? Это только на пользу. Моя только на балконе спит. Ну и ночью в кроватке. Сейчас на балконе два раза в день спит, до этого 3 раза в день

Пожаловаться
Анастасия
У меня один в один такая же ситуация… думаю это из за того что животик болит. Тужится постоянно и не может пукнуть)
Пожаловаться
Настёна

у нас так было — это животик. помог бифидумбактерин

Пожаловаться
Ямама
Мой тоже так… ложусь вместе с ним теперь
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Кладите на балкон и радуйтесь!!! Я мечтаю о балконе!!..
Пожаловаться
Татьяна
вот тоже самое, спит на руках, начнешь перекладывать-все выспалась, только после обеда нормально спит, я уже привыкла
Пожаловаться
Ирина
Наш до пяти месяцев не только днем, но и ночью только на руках спал.
Пожаловаться
Виктория Величко

ручной хитрюшка, любит мамочку и ее ручки!

у нас племянница только на улице спала! Одевайте теплее и на балкон! Попробуте в коляске на балконе уложить потом закатить!

Пожаловаться
Анастасия

Вот так многие, и мы в том числе, спим только на прогулке в коляске. И только движение, на балконе нам не вариант. Так что Вам еще повезло))) Ну или в машине в автолюльке хорошо спит.

Пожаловаться
Вероника Безрукова
+мы так до сих пор! все разные, норм нет в этом вопросе
Пожаловаться
мамакотя
Соску сосет?
Пожаловаться
mama1
да, сосет, активно
Пожаловаться
мамакотя
Ну, тогда только терпеть. Пусть спит на балконе побольше, вреда от этого не будет
Пожаловаться
Ася
А поему бы на балконе не укладывать? у нас лето в этом возрасте было, так мы по 3 раза в день гуляли на улице(балкона нет)- лишь бы спала
Пожаловаться
Мария Макарова

беспокоит что-то наверное, хочет с мамой быть))) может что-то произошло новое: переезд, массаж, гости или еще что-то необычное, выбивающиеся из обычного графика

Пожаловаться
Татьяна
Мы до сих пор днём на улице в коляске спим, а в вашем возрасте гуляли 2 раза по 2 часа.
Пожаловаться
Олеся
Так же было почти до 5 месяцев
Пожаловаться
Loo

а почем весь день на балкон нетто ?

пусть себе спит

Показать ещё