Нам уже 2 месяца и неделя, днем совершенно не могу уложить спать, точнее спит только на ручках, как только переложу в кроватку, 15 минут и просыпается. На балконе спит хорошо, может часа 2 проспать, но не могу же я его весь день на балконе укладывать… молока вроде хватает (вес прибавляем, памперсы наполняются, какает каждый день… хотя работает только одна грудь, сосет каждые полтора, два часа) Вообщем, я уже издергалась, все время на руках и на руках… Ночью спит хорошо, у груди все время почти
А почему не укладывать на балконе весь день? Это только на пользу. Моя только на балконе спит. Ну и ночью в кроватке. Сейчас на балконе два раза в день спит, до этого 3 раза в день
у нас так было — это животик. помог бифидумбактерин
ручной хитрюшка, любит мамочку и ее ручки!
у нас племянница только на улице спала! Одевайте теплее и на балкон! Попробуте в коляске на балконе уложить потом закатить!
Вот так многие, и мы в том числе, спим только на прогулке в коляске. И только движение, на балконе нам не вариант. Так что Вам еще повезло))) Ну или в машине в автолюльке хорошо спит.
беспокоит что-то наверное, хочет с мамой быть))) может что-то произошло новое: переезд, массаж, гости или еще что-то необычное, выбивающиеся из обычного графика
а почем весь день на балкон нетто ?
пусть себе спит