Девочки, это безобразие уже какое-то! Я больше не могу, руки у меня уже болят ужасно, а спина отваливается(( дочке почти 9 месяцев и последний месяц она вообще не разрешает положить ее на пол или в кроватку, сразу начинает кричать и требовать взять на руки. Мне даже сидеть с ней на руках нельзя-орет. Можно только ходить и у окошка тусовать, на машины проезжающие смотреть. Это происходит целый день. Мне ни в туалет не отойти, ни поесть нельзя. Только кладу на пол — сразу орет и ползет за мной, и будет орать пока не возьму. Причем ладно бы просто орала, так еще и выгибается и, конечно же, головой об пол ударяется. Из комнаты выйти тоже нельзя, тоже сразу орет и ползет за мной. Я так устала ее носить((( мама говорит, что я была такая же только ей посоветовали меня не брать и терпеть пока проорусь и успокоюсь, то есть перебороть меня, она так и делала и все стало нормально. Но я не могу выдержать стоять рядом пока она бедная плачет и тянет меня за штанину, я терплю минуту и беру ее, мне ее жалко. Но и себя мне жалко тоже, хочется хотя бы в туалет ходить нормально и кушать спокойно. Что бы вы посоветовали в такой ситуации?
Не могу больше носить дочь на руках, устала(((
Комментарии
Актуальные посты
с какаой обувью осенью одеть длинное платье
с какого возраста можно носить ортопедические стельки
с какого возраста можно отдать ребенка на брейк данс
с какого возраста можно носить ортопедические стельки
с какого возраста можно отдать ребенка на брейк данс
Моя малышка тоже вечно на руках, справляюсь кое как, ну вот разве что развивающий мультик минут на 10 поставлю с песенками — только так помогает.
Можно попробовать такой подход: киньте пару подушек на пол, разложите вокруг игрушки и сядьте. Пусть ползает вокруг вас, трогает, вы ее тоже гладьте разговаривайте, развлекайте игрушками. Ей надоест, будет заниматься своими делами.
Нам отлично помогло. После занимается играми сам, а я могу что-то зашивать, листать, делать руками, пока нахожусь рядом. Ему главное чтобы возле мамы. Подползает, пообнимаемся и дальше играть...
мне это очень знакомо, моя доча в 6 месяцев начала истерики закатывать, как только мама из виду уйдет. у меня у самой истерики были. Сначала носила ее св кенгуру. Но на кухне особо ничего не поделаешь так, если только чай налить да пюрешку приготовить. А потом я стала ее отвлекать чем-нибудь, книжку дам ей, игрушку, поильник… каждый раз что-то новое, к чему у нее в этот момент интерес есть. некоторое время она занимается, а я бегу в туалет/умыться/чай налить/покушать. Недавно сели в стульчик, ей интересно, она сидит и горлопанит в нем, а у меня минут 15-20 свободы. Для ходунков у нас места нет, а так я думаю хорошая штука маме в помощь