Засыпульки

*Расскажите ка пожалста как засыпают ваши малыши ??

Мы засыпаем только на титьке и никак иначе(( причем сосем сосем потом сквозь сон сосем… пустышку мы не берем совсем, интересно сколько это продлится, когда он научится засыпать не на груди у кого так же было???

Любовь
06450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
моя тоже может придремать на тите, но пока она ест, я не даю спать, после еды я ее столбиком держу, так что она просыпается, немного «погуляет» и засыпает на руках, а может и не проснуться вообще пока я ее держу и жду отрыжки.
Пожаловаться
ПопаСлипницца
мы титю пососем, положим голову на грудь и так слааадко засыпаем, потом просто перекладываю
Пожаловаться
Забава Путятишна
в вашем возрасте также было, сейчас помылись, покушали и в кровать, я песенку пою, а сына туда сюда ходит по кроватке пока ноги от сна подкашиватся не начнут)))
Пожаловаться
ПодЗонтиком

я думаю вам еще рано думать про засыпание не у груди… У них ее развитый очень сосательный рефлекс. Моя тоже пустышку ни в какую. Поэтому вися на тите – они так удовлетворяют свою физиологическую потребность – голод и рефлекс этот.

Мое мнение – что ориентировочно в 6 мес – когда как раз будите вводить прикорм – можно потихоньку приучать укачивать. Моя засыпает (нам почти 9 мес) только на тите или на руках.

Пожаловаться
МаМочкА МедВежаТ
приучили :) я своему протсо не давала спать на тите… то носик трогала, то щечк… и спим нормально… пососем… поиграем и засыпаем
Пожаловаться
Yula
и в год на титьке засыпают