Помогайте, девчоночки, с этими коликами к рукам приучилась моя зайка, не спит без рук и титьки, на улице просыпается и грудь ищет, потом орет… Вот теперь в задумчивости, как от рук отучать, чтоб спала в кроватке, а не на руках, когда засыпает на груди, я ее перекладываю, но хватает ее на 10-15 минут, потом кряхтит и плачет… Хэлп! Слинг не понравился, и мама криворукая, нормально завязать не могу, и ребенок как-то не в восторге
у нас всё так же было, постоянно на руках, и спал большей частью на руках, я считаю это возраст такой, сейчас вы нужны своей крошке, тем более колики… еще рано, чтоб говорить, что к рукам уже привык ребёнок., а вот к укачиваниям привыкнуть может, мы к этому не приучали совсем-ни на руках, ни в кровати.У нас начало всё налаживаться только после 2-2.5 месяцев, как колики стали проходить.Сейчас орёт, когда на руках хочу чтоб уснул, нет ему в кровать на бочок надо.
Нам почти три месяца, живот пока полностью не прошел, чувствую, что бурлит, она вся тужится, выгибается, но стул у нас минимум 2 раза в день… Вчера прям особо жестко было вечером, после прогулки, уснула нормально только в 2 часа ночи… А говорили, что к трём месяцам колики пройдут, как обманулись мои ожидания!
мы тоже было засыпали то в 7 вечера, а потом раз и резко то в 11, то в 1.30… это что-то было, недели 2 только как режим налаживается, и засыпаем около 9-ти, но каждый день всё по часам одинаково делаем
У нас сегодня такая фигня. Правда, получилось в кроватку переложить. Часа 1,5 качали то я, то бабушка. Заснула у бабушки на руках — в кроватку положили, покачали еще чуть-чуть. Вроде заснула. Прям беда с этими коликами.
у нас сам засыпает.не приучаем. спит на нашей кровати. Иногда в кроватке. Я сним засыпала. Или если что то делала ложила его в переноску и с собой))))на кухне очень удобно.на стол ставила и готовила, а он смотрит. Потом сам засыпал.
наша обычные авент тоже не полюбила изначально)) А Нук ортодонтическую взяла