Нам 6 месяцев!! 9 марта 2015 19:45 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАртёма Артем10 лет Невинномысск Поздравляю! растите здоровенькими и жизнерадостными.У нас тоже не загорами юбилейчик))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванова Александр10 лет Москва спасибо большое!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Солод Владимир17 летВиктория10 лет Москва Поздравляю Сашулю с полугодием и ждём его в гости к Викуне.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванова Александр10 лет Москва Спасибо большое! обязательно придем!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama-koshka Егор20 летАртем18 летВалерия10 лет Тверь Поздравляю с маленьким юбилеем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванова Александр10 лет Москва Спасибо большое!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama-koshka Егор20 летАртем18 летВалерия10 лет Тверь А на четвереньки сами ставите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванова Александр10 лет Москва Я пытаюсь ставить, но он с них быстро убегает. Сейчас стала валик большой, из одеяла, подкладывать по него и он так встает и более менее на 3 минуты его хватает. Не знаю как уже его научить(причем ползает то ему нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama-koshka Егор20 летАртем18 летВалерия10 лет Тверь Мы тоже лентяи, переворачиваться поздно начали, сидит вроде с поддержкой, может и завалится. Максимум — попу поднимает и чуть ноги поджимает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванова Александр10 лет Москва Ага, мы так же если сажаю его то минуту мы сидим и заваливаемся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama-koshka Егор20 летАртем18 летВалерия10 лет Тверь Всему своё время, у меня мальчишки рано сели, рано пошли, а девчонка ленится, ну ждём. Предыдущая статьяСистема тихая ночьСледующая статьяОчень нравится вот такой козырек на коляске!Актуальные постычто означает роя в крови ребенкачто употреблять при низком давлении в период беременностичто такое умеренное расширение мвп
спасибо большое!)
Поздравляю с маленьким юбилеем.
Мы тоже лентяи, переворачиваться поздно начали, сидит вроде с поддержкой, может и завалится. Максимум — попу поднимает и чуть ноги поджимает.