Беда-проблема с ночным сном

Здравствуйте милые дамы! Поздравляю Вас с нашим замечательным днем! Хочется пожелать Вам исполнения всех Ваших желаний, даже самых маленьких, и чтобы Ваши детки всегда были счастливы и здоровы!Беда-проблема с ночным сномБеда-проблема с ночным сномБеда-проблема с ночным сномБеда-проблема с ночным сном

Итак. Дело в том, что около недели-полторы еле укладываемся и ночь спим с криками. Не знаю от чего это, почему. Спать хотим, все как обычно делаю. Купаемся, обрабатываемся и качаемся (иногда кушаем смесь в процессе засыпания). Раньше весь процесс качки и кушания занимал 5 минут максимум. Дальше укладывала его в кроватку, он ложился как ему удобней и просыпался только покушать и дальше спал. Сейчас же около получаса качаемся, кушаем в процессе, подвываем себе, вроде глаза закрыты, все, подвывания закончились, как только перестаю качать — так все — сразу вой (спать хочется, но будто бы что-то мешает). Было время колики вначале прикорма мучали, но вел ребенок себя по-другому, и пукал, и кряхтел, и тужился — а сейчас этого нет. Просыпается ночью, ляжет ровно и орет с закрытыми глазами — качаю, ложимся (не всегда с первого раза срабатывает() и дальше спим, опять просыпаемся, орем с закрытыми глазами, и так около раз 7 за ночь 8( Может это перегул, ибо резко стал ползать, вставать, активнейший стал смеется много… У кого-то так было? (Нам через 10 дней 8 месяцев).

Беда-проблема с ночным сном

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У нас то же самое, один зуб уже вылез, но как-то безболезненно, а теперь начались бессонные капризные ночи :-( Вопрос: а днем спит? Потому что у меня сын днем впадает в спячку: с утра просыпается в 7, а в 10 кладу спать — может до 14 дрыхнуть, потом до 17 гуляет играет, а потом еще 1.5-2 часа спит. Но на ночь засыпает хорошо, вот только потом просыпается через 1.5 часа и поехало…
Пожаловаться
Jevelia
Ну так как мы легко выходим из режима, я ему днем больше 4-ех часов спать не даю, хотя очень редко бывает, когда он их высыпает сам по себе… Последние 2 дня калгелем десна мажу перед сном. Сам процесс засыпания дооолгий, около часа, но если уложила, то все. на всю ночь. А ещё он у меня смесь есть не хочет перед сном, хотя явно голодный. Буду сегодня на ночь помогайку давать перед купанием. ибо смесь не впихнешь…
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
У нас такая же ситуация сейчас! И возраст такой же! Это может быть и от зубов и от животика(если новую пищу увидите), а чаще всего бывает из-за неустойчивости нервной системы, онеа у малышей развивается скачками и когда происходит этот скачек ребёнок чувствует дискомфорт и не знает как себя вести! Такие перепады настроения могут быть до 3-х лет! Это надо просто пережить можно подавать что-то для успокоения невной системы типа Голицына, но я ничего не даю! Удачи вам и терпения!
Пожаловаться
Jevelia
Спасибки! И Вам быть здоровыми!: )
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Успокоительное глицин. ошиблась в наборе
Пожаловаться
Ирина

Зубы, у нас тоже самое

Пожаловаться
Екатерина
Попробуйте утомить хорошенько перед сном купанием. Поделайте всякие там упражнения, чтоб при обработке уже вырубался. В интернете много примеров упражнений в воде.
Пожаловаться
Jevelia
Даже когда так, час сна, потом крики) ну ничего. просыпался, плакал, попробовала калгель — спал всю ночь как сурок ) может зубы, не знаю… = )
Пожаловаться
Татьяна
А днем как спит?
Пожаловаться
Мария Мухаметзянова
Мне кажется зубки беспокоят малыша
Пожаловаться
Санечка
Ой у нас тоже самое. Только на ГВ
Пожаловаться
Jevelia
А зубики у Вас имеются? )
Пожаловаться
Санечка
Шесть. Пока передышка вроде. Зубы лезут- мы ваще не спим
Пожаловаться
Jevelia
Хренасебе вы зубастые уже ) а у нас ни 1-ого 8(
Пожаловаться
Нэнси Фетх
мы тоже беззубики) знаю малышей, у которых первый зубик в 10-11 мес. прорезался))
Пожаловаться
Jevelia

У племяшки в 10 месяцев прорезаться начали )

Пожаловаться
Санечка
Да, у нас зубы пачками лезут просто)) и можно сказать передышки не было. Лезут и лезут. Сейчас вроде ничего)
Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Зубы
Пожаловаться
Jevelia
Ну мб, так как соску как будто бы нарочно выплевывает
Пожаловаться
Jevelia
А не долго ли для зубов?)
Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Ещё и не вылезти могут ) Зубы — это бесконечность… Ну можете неврологу на всякий случай показать, но, думаю, что всё-таки зубы
Пожаловаться
Нэнси Фетх
я тоже подумала, что зубы… у нас их нет еще, но когда десенки зудят, она все кусает и тоже, просыпаясь, подвывает, хотя видно, что сонная, как сурок, глазки трет..

попробуйте калгелем помазать капельку

Пожаловаться
Jevelia

Да надо попробовать. Лежит уже купленный. проснется, полезу мазать