Плавал в круге, всё было замечательно, пока не начались приколы. 2 раза, выгибаясь дугой, перевернулся с кругом. Потом стал постоянно открывать рот и проваливаться подбородком под круг и пить воду. Теперь без круга плавает. Наливаю немного воды и кладу на живот. А он всё равно держит рот открытым и захлёбывается водой! Постоянно поддерживать уже спина устала, так долго не накупаешься. Пока сам сидит плохо, в ванне может грохнуться. Подумываю о стульчике для ванны. Кто пользовался? Удобно? Долго прослужит? Или есть ещё какие-то варианты? Переехать в маленькую ванночку, пока сам не сядет?
Идея про положить заинтриговала) насчет стульчика не знаю, еще толком не сидим...
Мы тоже купаемся в стульчике месяцев с 7. Ей очень нравится, сидит с игрушками играет, плескается водичкой. Потом достаем ее и моем. Только один минус не удобно одной ее туда засовывать и доставать. Поэтому мы купаем только вдвоем. У нас такой
Про вставания в ванной даже не догадывалась
Нет, мой даже не сидит толком сам, вставать еще не пробовал.
Если будете класть, то коврик резиновый постелите.
Мы в 4 месяца руками начали снимать круг. 2 месяца как корячка держала руками его. В 6.5 догадались купить стульчик, в который сначала сел хорошо, потом орал, но все-таки усадила (так как заинтерисовали крутилочки разноцветные на бортике стульчика), так и сидим в нем успешно, крутилочки, игрушки вокруг плавают (больше 20-ти минут не сидит)
стульчик, однозначно да, даже два приобрели себе и у бабушки, безопасно и играем игрушками сидим, вот последний раз купались не захотели в нём сидеть, но нам 11 завтра
мы вообще два раза только с кругом поплавали и все, потом он нам перестал нравится. И сама отказывалась тоже купаться, приходилось или с дочей под душем мыться, а муж помогал поливать и намыливать дочу, или наливала пол ванны и вместе с дочкой в ванне сидела и тогда она довольна была. а теперь сама купается, только рядом на унитазе сижу или на корточках=-)
Мы в круге месяцев в пять перестали купаться, пересели в сиденье. Нам удобно было. А сейчас и в него не посадить, ходит по периметру ванны.
и у нас с кругом та же история была. Купили сидение для купания, но дочь в нем не хочет. Вернул в к маленькой ванночке. Сидит в ней, играет, плескается
блин сама не знаю как сейчас купать. из круга вырывается..