У кого нибудь детенок привык к соске спустя время, или мне оставить уже попытки приучить дочку к пустушке? ни берет ни в какую, у меня их уже на любой вкус
У кого нибудь детенок привык к соске спустя время, или мне оставить уже попытки приучить дочку к пустушке? ни берет ни в какую, у меня их уже на любой вкус
У нас тоже сынок не берет соску. Нам четвертый месяц. Тяжело без нее. Спит мало. Вот если только мы вместе с ним спим и я успеваю дать грудь то засыпает снова. Сосок покупали разных штук 7 и ромашки брали и обычные и анатомические. все выплевывает. А вот дочка сосала и проблем не было. В два года одновременно бросили сись сосать и соску. И без истерек. Спокойненько так отказались и все.
у нас как не брала, так и не берет до сих пор, тоже перепробовали штук 6-7 всяких разных. бросили попытки приучить к соске, зато отучать не придется ))
прогулке в коляске. тогда да… спит. Больше никак дома тоже не берет.
надо попробовать)
Моя ровно с трех месяцев стала признавать пустышку.
мой старший тоже так и не взял) вообще пофиг ему были все бутылки, начали пить со стакана в 1.5, хоть и на св были, даже не заметил их отсутствия)
сразу не хотела, никакие дорогущие соски не брала, потом купили ромашку соску и о чудо!!! соска нам нужна, чтоб уснуть, 5 мин и доча засыпает сама в кроватке, потом выплевывает. ну когда вредничает, она ее умиротворяет)))
Моя доча не брала. Сейчас подрался и просто с ней играет, грызет, жует...))) не заставляйте))) потом мучиться отучать от нее...)))
моя тоже не хочет… главное чтоб палец не начала сосать
не хочет — еще лучше