Опрос для мам, которые прошли или проходят этот страшный процесс "зубки режутся".

С сыночком зубки у нас начались рано, в 3,5 месяца. И первые 8 зубов вылезли очень быстро и без проблем.

Но вот пошел второй месяц, как мы мучаемся молярами, которые никак не вылезут и лезут сразу со всех сторон.

И я решила устроить опрос, ведь рынок кишит различными стоматологическими гелями для малышей, но о каждом хвалебных отзывов много. Для тех мам, кто столкнется с этим вопросом позже, также поможет наш опрос.

Итак, внимание! Вопрос!

Опрос для мам, которые прошли или проходят этот страшный процесс "зубки режутся".

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Дмитриева

никаким не пользуемся

Пожаловаться
Наталья

Только холисал! Сын видит тюбик и радостно открывает ротик!

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Мы тоже Холисалом мажем. Но вкус нам не нравится. А вот Калгель… слизывал и толку ноль.
Пожаловаться
ОльГа
Почему нет варианта — никакой???
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Никакой можно и в коменты написать.
Пожаловаться
ОльГа
Это понятно, но картина опроса в таком случае не полная… Многим не помогают гели
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Мне нужно узнать, какие помогают. Я же прошу голосовать, если не помогает вообще.
Пожаловаться
YuKa
Пока ничего не использовала, безболезненно у нас зубешки режутся)
Пожаловаться
Ириshка

зубы у детей совершенно без проблем лезли и лезут- у дочи сейчас. Первые зубки калгелем мазали… Потом и вовсе забыли про них. Растут и растут. Ну температурка небольшая, ну какает часто периодически… и все)

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Везет. Мы ночами не спим, постоянно плачем, нервничаем, с рук не слазим.
Пожаловаться
Ириshка
Ну первое время ныли оба немного. Калгель мазала доче. Сыну ничего (пока об ложечку не стукнул зубик я и не знала ничего). Не помню чего я ложечкой ему давала, водичку кажется… Колик тоже ни секунды не было…
Пожаловаться
Юлия
Никакой. Свечи вибуркол помогали только
Пожаловаться
Антонина Копкина

не мажем

Пожаловаться
HappyDreamer

ничего не помогает, уже на стенку лезу от зубов...