С сыночком зубки у нас начались рано, в 3,5 месяца. И первые 8 зубов вылезли очень быстро и без проблем.
Но вот пошел второй месяц, как мы мучаемся молярами, которые никак не вылезут и лезут сразу со всех сторон.
И я решила устроить опрос, ведь рынок кишит различными стоматологическими гелями для малышей, но о каждом хвалебных отзывов много. Для тех мам, кто столкнется с этим вопросом позже, также поможет наш опрос.
Итак, внимание! Вопрос!
Мне, кажется, калгель вообще не помогает. Дантинорм неплохие капельки. А так холисалом мажем. Хотя, я большого эффекта не увидела. Днем то ничего… А вот ночью просто беда. Но мы легко перенесли только нижние первые два. А вот у сына вообще не замечала, как зубы лезли.
Дантинорм бэби — самое лучшее, что может быть. Нам он только и помогал)
О какая тема суровая. У меня в первыми проблем не было, ничем не мазала, только пидженовсие прорезыватели для зубок точили, а вот сейчас третью ждем, как будет не знаю, но может опять обойдется) Но все средства на крайний пожарный к себе унесла.
Гелями не пользуемся, Вибуркол очень помогает. Ставлю на ночь.
бэби доктор помогает
мы использовали только 1 раз калгель и все. т.к. было видно, что доче очень больно (лезло СРАЗУ 4 верхних зуба), остальные 4 б/б
только дентинокс, сама им спасалась, калгель как мертвому припарка
нурофен реально только помогает.а это смывается слюнями за 5-10 минут
калгелем мазала, у неё зубки спокойно лезут в плане нытья, но она болеет на каждый зуб(((