Опрос для мам, которые прошли или проходят этот страшный процесс "зубки режутся".

С сыночком зубки у нас начались рано, в 3,5 месяца. И первые 8 зубов вылезли очень быстро и без проблем.

Но вот пошел второй месяц, как мы мучаемся молярами, которые никак не вылезут и лезут сразу со всех сторон.

И я решила устроить опрос, ведь рынок кишит различными стоматологическими гелями для малышей, но о каждом хвалебных отзывов много. Для тех мам, кто столкнется с этим вопросом позже, также поможет наш опрос.

Итак, внимание! Вопрос!

Опрос для мам, которые прошли или проходят этот страшный процесс "зубки режутся".

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Мне, кажется, калгель вообще не помогает. Дантинорм неплохие капельки. А так холисалом мажем. Хотя, я большого эффекта не увидела. Днем то ничего… А вот ночью просто беда. Но мы легко перенесли только нижние первые два. А вот у сына вообще не замечала, как зубы лезли.

Пожаловаться
Мария Юмашова

Дантинорм бэби — самое лучшее, что может быть. Нам он только и помогал)

Пожаловаться
ОльГа
Забавно, многим калгель помогает??? Вот ни разу толком не помог, ни старшему, ни младшему!..
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
О чем и речь. Вообще он не помогает + сын его слизывает и глотает. Вкусный типа. А вот Холисал нам отлично помогает.
Пожаловаться
ОльГа
А там нет ограничения по возрасту? Камистад детский точно помогает, но в России продается только взрослый…
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Нет, нету.
Пожаловаться
Бармалеевна
Не мажем ничем. Даем дантинорм и нурофен, если совсем плохо. 
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Как Вам Дантинорм? Хочу купить) Сколько его пить? Как быстро действует?
Пожаловаться
Бармалеевна
Действует минут через 15 после приема. По инструкции его нужно пить 3 дня по 3 раза в день. Но мы даем, когда доче совсем плохо, в основном часа за 2 до сна.
Пожаловаться
ира соловьёва

О какая тема суровая. У меня в первыми проблем не было, ничем не мазала, только пидженовсие прорезыватели для зубок точили, а вот сейчас третью ждем, как будет не знаю, но может опять обойдется) Но все средства на крайний пожарный к себе унесла.

Пожаловаться
Сашенька

Гелями не пользуемся, Вибуркол очень помогает. Ставлю на ночь.

Пожаловаться
ИришкаТигруля

бэби доктор помогает

Пожаловаться
Ola

мы использовали только 1 раз калгель и все. т.к. было видно, что доче очень больно (лезло СРАЗУ 4 верхних зуба), остальные 4 б/б

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
У нас нижние как грибы, раз и выросли. Верхние тоже Калгелем смазывали, но он вкусный и сын его прям слизывал с пальцев.
Пожаловаться
Ola
моей калгель не понравился.она морщилась
Пожаловаться
Галина
Халисалом мажу, а когда сильно болит, но ночь нурофен даю. 
Пожаловаться
Ирина

только дентинокс, сама им спасалась, калгель как мертвому припарка

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Калгель согласна.
Пожаловаться
Диана
Дентокинд принимает около месяца, я эффекта не вижу явного, но надеюсь что он есть) еще вибуркол 2 раза в день, и на ночь когда совсем тяжко свечку нурофена.
Пожаловаться
Екатерина
Нам калгель не помогал, остальными не пользовались. Спасал только нурофен
Пожаловаться
Ирина
Дентокинд-наше спасение.
Пожаловаться
МАТЬ

нурофен реально только помогает.а это смывается слюнями за 5-10 минут

Пожаловаться
Екатерина

калгелем мазала, у неё зубки спокойно лезут в плане нытья, но она болеет на каждый зуб(((

Показать ещё