Избитая тема – сон ребенка

Вот мне интересно, как отражается ночной сон в родительской кровати, когда малыш на ГВ, на засыпание впоследствии уже более взрослого ребенка. я читала, что, если новорожденый ребенок удовлетворит свою потребность быть близко с мамой и папой, на ручках, у груди и пр. круглосуточно в первые месяцы жизни, то он в последствии будет без проблем засыпать, потому что у него сформируется чувство доверия, и изчезнет чувство страха.
  напишите, как отразился сон с родителями на засыпание ваших деток после года?
хочу собрать мненияИзбитая тема – сон ребенкаИзбитая тема – сон ребенка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
чушь полная! говорю по собственному опыту, оба старших ребенка с рождения засыпали со мной у груди, днем в начале изредка спали в кроватке, но потом кроватка стояла просто для мебели, и спали они в нашей кровати до 2,5-3лет примерно, никак было не обьяснить что спать надо в своей кроватке!!! сейчас ребенок полностью на ИВ, спит и днем и ночью в кроватке, к нам боюсь даже пробовать ложить, но у каждого свое мнение, если не мешает ребенок в родительской кровати, почему нет?
Пожаловаться
Анюта
Мы до сих пор засыпаем рядом с мамой и папой и ни как иначе, а потом мы его перекладываем в кроватку, где он и спит до утра, такая же ситуация и в обеденный сон…