Первый зубик!

Почти три дня моя лялечка мучается от этого. Но хоть теперь понятно, откуда температура. Вылез верхний левый. Но остался вопрос. Сколько ещё будет температура? Сколько она была у ваших деток?

Первый зубик!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

у нас тоже без температуры обошлось, капризничал, полез первый зубик, а через 4 дня второй полез. капризничал неделю где то

Пожаловаться
Ксения
А как быстро он у вас вылез? У нас просто тоже второй день температура, плохой сон и кушает через кажые 1,5 часа…
Пожаловаться
Jevelia
3 дня температурил. Но вроде как оказалось и не зуб. хрен пойми. То ли я не так смотрю, тем более, когда лезешь в рот сразу орать начинает Х) просто не я одна видела, что он вроде прорезался. муж тоже утверждает, что он лезет
Пожаловаться
Ольчик

у нас слава богу температурки не было, но были сопли ручьем говорят все проходит как зубик прорежется во всяком случае у нас так и вышло))).

Пожаловаться
Анастасия

а как она себя ведет у меня просто малышу 7 месяце канючит плачет иногда подбородок кусает вообще конечно бедные детки((((а на счет температуры сбивайте и как вылезит должно пройти на сколько я знаю

Пожаловаться
Jevelia

Вроде в рот все как лезло, так и лезет. Единственное, языком начесывать стал, и слюни выплевывать. Когда температуры не было — золотой ребенок (но на руки ни к кому кроме меня не шел), а как температура, так хныкал постоянно