Девочки, хотим через месяц полететь к родителям. Лететь 1-30. Дочке будет 3 месяца. Как ваши детки перенесли полет? Что брали с собой в самолет? Расскажите
Полет в 3 месяца, кто летал
Комментарии
Актуальные посты
не должен болеть живот при ранней беременности
не дышит нос у грудничка
не могу зайти в одноклассники пишет валидация аккаунта
не дышит нос у грудничка
не могу зайти в одноклассники пишет валидация аккаунта
С кариной согласная, тоже самое мне говорили. И мы планируем на юг, нам будет 4 месяца. Кто знает какие есть прогулочные коляски от 0 +, чтобы малышу было комфортно спать, у меня Emamaljnga Edge Duo Combi вес 18кг.брать ее не вариант, видела единственную прогулочную коляску от 0+ Bretax Affiniti.
Мы летали, было почти 3 месяца. Летели 4 часа, потом еще 7 часов на машине… всю дорогу спали… тем более если на гв, то вообще никаких проблем. обратно летели, было 5 мес., так же никаких проблем. одни плюсы — мамочкам с маленькими детками везде без очереди.
Мы летали в 4 месяца, все норм! Даже не реагировала на взлет и посадку.
отлично летали, с маленькими еще проще чем с годовалыми и взрослее. Если на гв-титю в рот и спать будет. в аэропорту в слинге
хорошо, брать слинг и сисю. В более старшем возрасте мне было тяжелее с сыном, чем в 3 мес
летали в 4 мес, главное чтобы сися была рядом :)
на коляске можно подвезти малыша к самолету, у трапа заберут, а по прилету подвезут к трапу
Мы летали нам месяца не было
летели 3 ч где то, ребенок был в переноске, спал практически всю дорогу, в аэропортах есть комната для мамы и ребенка, там сможете спкойно сменить подгузник.воду для смеси нам подогрели в самолете.соберите сумочку для малыша со всем необходимым.