Первая Масленица Ульяшки))

Доброго всем вечераС последним Масленицы днём с Прощёным Воскресеньем!!!Так как у нас в городе, опять свирепствует неизвестный вирус, праздник решено было устроить дома.Муж сам сделал чучело!!

Конечно же всех гостей угощали блинами)))))Потом подожгли наше чучело)))) Восторг у деток был непередаваемый)))Первая Масленица Ульяшки))

А потом на углях жарили сардельки. ММММ… Вкусняшка получилась!!!!

В общем день прошел просто чудесно!!!Первая Масленица Ульяшки))Первая Масленица Ульяшки))Первая Масленица Ульяшки))Всем добра и побольше светлых и радостных дней!!!!Первая Масленица Ульяшки))Первая Масленица Ульяшки))Первая Масленица Ульяшки))Первая Масленица Ульяшки))

Лёля
237753
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Набиева
Классно как!  Молодцы!  Веселые все такие!  А вот насчет вируса да что он уде задолбал все опять болеют ужас какой то! 
Пожаловаться
Лёля
Спасибочки)) Не говори, так обидно.Столько планов было( Вообще хотели на горках покататься, там чучело сделать, через костёр попрыгать, но и со снегом облом, в этом году.
Пожаловаться
Анна Набиева
ну ничего и так класно отпраздновали!!! у меня подружка так прыгала через костер что теперь с гипсом ходит)))))! В этом году вообще зима не зима какая то и болеют все в этом году блин!   А дамочка получилась супер! Моднячая такая!  
Пожаловаться
Лёля

Прямо все мой халатик заценили)))))А отпраздновали на самом деле хорошо, душевно так))))

Пожаловаться
Анна Набиева
Это самое главное когда любимые рядом все вокруг хорошо )))))))))
Пожаловаться
Маришка

молодцы! все праздники отмечаете!

Пожаловаться
Лёля
Стараемся, по мере возможностей!!!
Пожаловаться
Светлана Карпович

молодцы!!! так весело проводили масленицу!!!!

Пожаловаться
Лёля
Спасибо))) Повеселились от души, особенно детки!!!!
Пожаловаться
Светлана

Девушка получилась милая и креативная в раритетном халатике, красивом шарфе и чудо платочке с изумительным макияжем))) МОЛОДЦЫ!!! СУПЕР!!! ВОТ ТАК ПРАЗДНИК!!!!

Пожаловаться
Лёля
СогласнаМодная дамочка былаСкопировала для себя смайлы.И Вас с праздником, мира вашему дому
Пожаловаться
Анна
Отличный праздник получился))))) Рада за вас очень! Тьфу тьфу, пусть ваше семейное счастье только крепчает!!!
Пожаловаться
Лёля
Аминь)) Дай Бог так и будетСкопировала для себя смайлы.И Вашему дому только благополучия и любви
Пожаловаться
Ольга Мощеева

Пожаловаться
Лёля
Пожаловаться
Валентина Кан

Хотела написать про халат, но, смотрю, уже до меня ему дифирамбы спели )

Пожаловаться
Лёля
Дааааа))) Халатик супер-пупер былСкопировала для себя смайлы.
Пожаловаться

Молодцы!!! А мы АКДС получили и вообще дома сидим, и к нам никого не пускаем((((

Пожаловаться
Лёля
Зато, важное и нужное дело сделалиНаверстаете ещё)))
Пожаловаться
Лисенок

супер, мы тоже сегодня погуляли, сходили в цирк, ели пиццу и конечно же блинчики.

Пожаловаться
Лёля
Спасибо)) Мы тоже сначала на гулянки хотели сходить, но передумали
Пожаловаться
Юлёна

эхххх, такой халат сожгли...))) а праздник классный получился, дети в восторге)))) p.s. кажется сыну тоже халат жалко, на первой фотке такой грустный...))

Пожаловаться
Лёля
Ва-ха-ха)))Заценила мой легендарный халат!!! Между прочим-реликвия!!! Я сыном в нём беременная дома, ходила есчоСкопировала для себя смайлы.Рука не поднималась выбросить.А, тут тааакой повод подвернулся)))
Пожаловаться
Юлёна
все равно халат жалко.....)))))вот насколько не люблю халаты — а этот прям зацепил, как чувствовала, что он легендарный))))
Пожаловаться
Лёля
А, шарфиииик??? Вообще не ношенный былРасцветочка весёленькая.Чей то жуткий подарочек
Пожаловаться
Юлёна
все… сердце ты мне разбила… шарфиком…
Пожаловаться
Лёля
Под цветочки на халатике, очень подходил)))
Пожаловаться
мамуляЗуля

Здорово! молодцы! так держать!

Пожаловаться
Лёля

Скопировала для себя смайлы.Ответить: мамуляЗуля

Большое спасибо, дорогая)
Пожаловаться
Регина

тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! У Вас всегда так классно праздники проходят)))

Пожаловаться
Лёля
Мы стараемся, чтобы детки с детства знали праздники и традиции
Пожаловаться
Алина

Как здорово, молодцы!!!

Пожаловаться
Лёля
Большое спасибо))))
Пожаловаться
Иванова
Какие вы молодцы!!! У меня папа Аркадий. Люблю это имя.
Пожаловаться
Лёля
Спасибо, большое) Я когда беременная ходила сыном, долго выбирала редкое и звучное имя.Остановилась на этом, очень нравитсяПока, кроме моего сына никого не встречала)))
Пожаловаться
Мария Макарова
Супер))) 

Сынок красавец и доченька тоже)

Тьфу на вас)

Пожаловаться
Лёля
Спасибочки)))Скопировала для себя смайлы.
Показать ещё