Девочки, до скольки деток пеленали на ночь? Нам 3 месяца, днем спит спокойно без пеленки, а ночью хоть караул кричи((руками всю себя защипает(а только запеленаю-тут же засыпает((
Девочки, до скольки деток пеленали на ночь? Нам 3 месяца, днем спит спокойно без пеленки, а ночью хоть караул кричи((руками всю себя защипает(а только запеленаю-тут же засыпает((
нам 7,5 мес. лезет второй зуб. очень беспокоится по ночам, по 10 раз укладываю его за ночь и не каждый раз с первого раза могу удачно переложить в кроватку — просыпается и плачет. беру и пеленаю! и пофиг, зато спит подряд три часа)))
все дети разные в поведении, одни любят когда запеленованные, другие наоборот вырывают.как вам удобно так и будет.я например сына не пеленала совсем.даже в роддоме был в одежде. дочку только в роддоме, когда пришли домой недельку где-то пеленала да и то ножки.
с 1.5 месяцев перестали пеленать. колики сильные были, не мог нормально заснуть перепеленутый. руки об лицо бились, но не будили его
или раком спит часто нравится наверно. бывает когда долго уложить не могу пеленаю в одеяло. иногда орет ) иногда спокойно засыпает и распаковываю.
Мы пеленали где-то 2 недели после выписки из роддома.
нам 5 мес, и днем и ночью на сон пеленаю.
нервые 1.5 недель пеленала, но все равно доча ручки умудрялась под подушку класть.в итоге бросила я это дели и доча спала в ползунках и кофточке