Опять про пеленание....

Девочки, до скольки деток пеленали на ночь? Нам 3 месяца, днем спит спокойно без пеленки, а ночью хоть караул кричи((руками всю себя защипает(а только запеленаю-тут же засыпает((

Анна
039591
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

нам 7,5 мес. лезет второй зуб. очень беспокоится по ночам, по 10 раз укладываю его за ночь и не каждый раз с первого раза могу удачно переложить в кроватку — просыпается и плачет. беру и пеленаю! и пофиг, зато спит подряд три часа)))

Пожаловаться
Мамочка
Пеленали 2 недели.Престали так как начал ручки вытаскивать.Себя ими не будил, а раскидывал в стороны)
Пожаловаться
Олечка
До месяца пелинала, потом пеленки малы стали. Сначала днём без пеленки укладывала, привык, потом ночью, на ручки царапки всегда одевала. Примерно за неделю отучился и даже дольше спать стал.
Пожаловаться
Анна
Мы днем тоже без пеленки спим(а вот ночью все никак не можем отучиться(((
Пожаловаться
Анна

все дети разные в поведении, одни любят когда запеленованные, другие наоборот вырывают.как вам удобно так и будет.я например сына не пеленала совсем.даже в роддоме был в одежде. дочку только в роддоме, когда пришли домой недельку где-то пеленала да и то ножки.

Пожаловаться
Анна
А мы наоборот только ручки(((если ноги запеленаю-брыкается, психует пока не вытащит)))))
Пожаловаться
Ирина
До 5 месяцев. Просто уже запеленать было не реально, он тут же распеленывался. Но без пеленок несколько недель спал очень плохо
Пожаловаться
Елена
У меня отказался от пеленки месяца в четыре, сильный стал вырвался из показал, что она ему не нужна, а сейчас исключительно на животе спит
Пожаловаться
Елена Гуськова
знаете, если надо очень и сейчас буду пеленать дальше, т.к. проблема в том у нас что она хочет спать но мучается и не понимает отчего! и уснуть то иногда не может из-за ручек и ножек(!)-привычка сейчас стала задирает ножки.
Пожаловаться
Jevelia

с 1.5 месяцев перестали пеленать. колики сильные были, не мог нормально заснуть перепеленутый. руки об лицо бились, но не будили его

Пожаловаться
Арина Долматова
бывало но редко такое уже в 5 мес. не знаю но не каждый раз. с 7 мес спит на животе.

или раком спит часто нравится наверно. бывает когда долго уложить не могу пеленаю в одеяло. иногда орет ) иногда спокойно засыпает и распаковываю.

Пожаловаться
Евгения

Мы пеленали где-то 2 недели после выписки из роддома.

Пожаловаться
Елена
Пеленайте, раз вам и малышке так спокойнее, подрастет и сами увидите, детки все разные!!! Главное, что вы спите!
Пожаловаться
Юлия
Нам сейчас 4.5 Мес. Пеленала до 3 где-то… Просто в один вечер закатила истерику пришлось распелинать… Вот с тех пор и не пеленую… 2 дня где- то привыкала, а сейчас спим как убитые… Иногда бывает пальцы чмокает )))
Пожаловаться
Счастье Рядом

нам 5 мес, и днем и ночью на сон пеленаю.

Пожаловаться
Ямама
Не пеленала вообще. Ручки иногда держу пока не заснет хорошо, но уже редко. Можно царапки одеть чтоб не царапалась
Пожаловаться
Ola

нервые 1.5 недель пеленала, но все равно доча ручки умудрялась под подушку класть.в итоге бросила я это дели и доча спала в ползунках и кофточке

Пожаловаться
Анна
Мы до 1,5 месяца не пеленались, она когда спалв-ручки под щеку ложила)))а потом началось щипание(((
Показать ещё