третий зуб – клык???

*У Сани вылезли первые 2 зубика снизу (резцы) и вот теперь прорезался третий – верхний клык!!! обычно затем верхние резцы! а у ваших деток такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Максимова

Нам тоже 8 мес и третий зуб лезет клык! сильно переживаю, чтоб не сместил верхние резцы… думала это единичный случай, а оказывается у многих такое случилось! немного успокоилась)))

Пожаловаться
Марина

фуф, у нас так же… успокоили меня))

Пожаловаться
Варя Токарева

Нам вчера было 7 мес в 6 вылезли нижние за 2 дня 2 зуба… вчера ходили в полликлинику, сказали со дня на день вылезет клык… спросила не страшно ли это? на что сказали..«ты же его обратно не запихнешь(улыбается)ничего страшного… скоро и остальные вылезут»

Пожаловаться
Татьяна
И у нас сегодня прорезался третий зубик-клык верхний. А не знаете, к стоматологу не надо показаться, вдруг нет передних верхних молочных, я слышала бывает такое при беременности они не закладываются((
Пожаловаться
Наталья
У нас 2 в низу резца и 1 сверху клык.
Пожаловаться
Анастасия
и у нас третьим зубом будет клык ))
Пожаловаться
Екатерина ЗакупкиСША
Да)) у нас так было))) так смешно, как будто вампиреныш))
Пожаловаться
Марина
Нам 7 месяцев и тока через 2 недели 8,3 -ий зуб тоже клык, я даже не поверила, что после нижних резцов следующий клык, думала язвочка какая то на десне… а это Клык
Пожаловаться
Елена Кобыльникова
вот и я думаю что у нас первый клык вылезет, всё набухло и четыре точки беленькие торчат, в низу то два быстро вылезли, а эти всё никак не хотят
Пожаловаться
Оля-ля
да, вот только на прошлой неделе вылез этот мега проблемный зубчик, так же как и у вас сверху. была температура 39-3 дня! даже в больницу попали на этом фоне… эх, еслиб знать что это мучение зубное закончится на этом клыке :(
Актуальные посты
как одевать новорожденного на улицу зимой
стихотворение на 6 лет девочке мама спит она устала