Решила написать отдельно про наши зубки, теперь их целых 2 нижних. Первый появился 26 января, ровно в 8 месяцев, дождалась, увидела случайно, когда собирала на прогулку. Десна припухли за недели 3 где то, так что вначале думалось что скоро появятся, а потом думаю наверное это просто мне показалось, что припухли и вообще они наверное не так припухают. Тока мать потеряла надежду, как опа и появился. Нас радует, что были только небольшие капризы, чаще просился на ручки и труднее уложить было, а так настоящий мужчина все вытерпел. Хотя муж говорил, что эти дни он шибко задумчивый был, сидит смотрит куда-то и так серьезно, как будто что думает прям. И уже 12 февраля вышел второй, вот его я приметила еще за неделю наверное до выхода, он виднелся белой полоской в деснах, в принципе заснул и спал как обычно, что я даже удивилась, что он вылез таки Утром. Сейчас уже зубки подросли, кусает он прилично и обычно очень неожиданно для меня, других пока не кусает, почему не понятно пока. Так же теперь откусываем твердую пищу, а вот жевать и глотать такие куски пока не очень получатся, еще все впереди, старается пожевать, но размалывать то пока нечем. После того как появился первый зуб, припухли верхние десна, так что думаю может через пару недель и верхние пойдут.
На фото уже хорошо видно.