Восемь месяцев дочурке.

Восемь месяцев дочурке.

Вот и нам уже восемь месяцев. Столько всего позади. Смотрю на свою малышку и не верю, что она у меня уже такая большая.

Сегодня почему -то вспомнилось, как я узнала о дочке. Второго ребенка я рожать не собиралась. В жизни все наладилось. Наконец- то нашла хорошую работу по вкусу. Карьера пошла в гору. Съездили в Тунис, очень здорово отдохнули. И вот оттуда -то мы и привезли свою радость. Это я сейчас так говорю, а что было тогда со мной ?!Я была в шоке, растерянности. Прости меня, моя малышка, как я могла сомневаться. Как я могла думать о какой -то карьере и планах на жизнь, когда бог сделал мне такой подарок.

И вот появилась на свет моя малышка. Очень долго сидела в животике. Папа так хотел, чтобы дочка родилась ему на День рождения 12 июня. Не захотела. Родилась 16 июня 2014 -3800г и 54 см. И я стала учиться жить по- новому. Почему то через 10 лет свое неожиданное материнство я восприняла совсем по- другому.Наверное, возраст дает о себе знать.

Моя дочурка много чего не умеет, в отличие от первого сына в ее возрасте. У нассемь зубов. Это наш самый больной вопрос. С четырех месяцев мучаемся. А в последнее время на фоне прорезывания зубов, очень ослаб иммунитет. И мы стали часто болеть. Мы хорошо переворачиваемся туда-сюда, обратно. А вот ползать совсем не умеем и не хотим. В ходунках мы катимся все время назад. Сидим уверенно. Вставать тоже не хотим. Наверное, поздно пойдем. Зато малышка умеет играть в ладушки, махать пока-пока.Очень любит качаться из стороны в сторону при звуках музыки. Это она так танцует. Любимая песня « От улыбки..». Звуков издаем очень много. Когда что-нибудьне нравится всегда кричит: « Ма!» Вот такая у меня дочурка.

Спасибо большое Всем кто прочитал этот пост и порадовался вместе со мной. Я очень люблю свою доченьку!

Восемь месяцев дочурке.

Восемь месяцев дочурке.

Восемь месяцев дочурке.

Восемь месяцев дочурке.

Алена
24520
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Яшина

Какая симпатичная пампушка ) скажите, плиз, какой у вас вес/рост? А то мы тоже крупненькие, думаю, вот сколько мы будем весить через парк месяцев ) а, и вы на ГВ или ИВ?

Пожаловаться
Алена
Да мы были крупненькие только до полугода. Мы а ГВ. Но с шести месяцев начала прикорм, мы сразу перестали прибавлять. Врач наша очень обрадовалась. Сейчас мы весим всего 9200, а рост не скажу. Не измеряли в этот раз. Питание сейчас смешанное. То есть и суп едим, и каши, и творожок, и грудь сосем.
Пожаловаться
Анастасия
Щечки знатные
Пожаловаться
Алена
Спасибо.