ох уж эти зубы...

Девочки, у тех, у кого детки тяжело переносят вылезание зубок, скажите прям на каждые зубы такая реакция???!!! у нас температура под 40 три дня была, теперь прошла, но вечно канючит ((( ночью прям плачет. Лезут верхние два. Как долго они прорезаются? Нижние мы так же тяжело пережили… Вот я теперь думаю о предстоящем отпуске… Что нас там ждет, если мы так тяжело переносим, когда вылазят зубки… я ничего не могу делать по дому, не спим с ней вместе… Устала

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона Архипова
У нас первыми вылезли нижние центральные оба сразу. Вообще ни намёка не было на них. Потом через два месяца полезли верхние боковые резцы, ну поплакала полчаса, и вылезли зубы. Ходили как вампиры :) сейчас вылез центральный верхний правый, было очень тяжело. Сейчас лезет левый, и это просто кошмар! Температура, нам еще подорвали кишечник в больнице, поэтому жесть.
Пожаловаться
Алена

У сына вообще не замечала, как вылезали… А вот у дочки мы помучались. Нижние ничего, а вот верхние. Когда лез пятый и шестой зуб, мы не спали ночами еще и болели. Последний раз у нас поднялась очень высокая температура и кашель, и сопли. Педиатр объяснила нам, что, как у нас режутся зубы, так ослаблен иммунитет. А еще у нас готовится вылезти коренной зуб почему то. Это кошмар! И я очень устала. Но боюсь, эти мучения еще надолго. Вам желаю терпения.

Пожаловаться
Анастасия
Скорее всего на несколько первых… по-крайней мере у нас так было.
Пожаловаться
Ольга Ольга

терпения вам. у нас все проходило хорошо. а вот в дальнейшем с дочей будет видно )))

Пожаловаться
Оксана Киселева

Майя, у нас каждый зуб так сейчас проклюнулся девятый((( уже третий день температурим и ноем ноем ..

Пожаловаться
Белка
У нас тоже на каждые зубы температура(((
Пожаловаться
Майя

у меня дочь один раз ночью заплакала и ее вырвало. Утром зуб. Остальные спокойно вылезли.

Сын реагировал только на коренные и клыки. Но он уже большой был, год с лишним. По ночам просыпался и пел песни) мог часа 2-3 просто сидеть и петь. Это был знак, что лезет зуб.

Пожаловаться
Майя Дикунова
Вот кстати у меня какой то у алисы прогресс с этими зубами. Тоже поет. И звуки новые произносит, когда жалуется.  Хоть в чем то плюс 
Пожаловаться
Алена
зубы дааа-это кошмар
Пожаловаться
Юлия Иванова
я вас понимаю, у нас этот процесс 10=15 дней идет, медленно и мучительно для меня и ребенка, пробуйте донтинорм бейби
Пожаловаться
Майя Дикунова
и так каждые зубы?
Пожаловаться
людмила костарева
ТТТ у нас без симптомов, ну разве что слюни текут. Ну а прорезаются они долго (у нас во всяком случае), недели 2, у нас они парами появляются.
Пожаловаться
Майя Дикунова
Люд, а пары между собой через сколько?
Пожаловаться
людмила костарева
У всех по разному. Первые 2 внизу в 8 м. появились, 2 вверху в 10 м., еще 2 вверху в год, теперь ждем 2 внизу.
Пожаловаться
Юлия Иванова
да