Девочки, у тех, у кого детки тяжело переносят вылезание зубок, скажите прям на каждые зубы такая реакция???!!! у нас температура под 40 три дня была, теперь прошла, но вечно канючит ((( ночью прям плачет. Лезут верхние два. Как долго они прорезаются? Нижние мы так же тяжело пережили… Вот я теперь думаю о предстоящем отпуске… Что нас там ждет, если мы так тяжело переносим, когда вылазят зубки… я ничего не могу делать по дому, не спим с ней вместе… Устала
У сына вообще не замечала, как вылезали… А вот у дочки мы помучались. Нижние ничего, а вот верхние. Когда лез пятый и шестой зуб, мы не спали ночами еще и болели. Последний раз у нас поднялась очень высокая температура и кашель, и сопли. Педиатр объяснила нам, что, как у нас режутся зубы, так ослаблен иммунитет. А еще у нас готовится вылезти коренной зуб почему то. Это кошмар! И я очень устала. Но боюсь, эти мучения еще надолго. Вам желаю терпения.
терпения вам. у нас все проходило хорошо. а вот в дальнейшем с дочей будет видно )))
Майя, у нас каждый зуб так
сейчас проклюнулся девятый((( уже третий день температурим и ноем ноем ..

у меня дочь один раз ночью заплакала и ее вырвало. Утром зуб. Остальные спокойно вылезли.
Сын реагировал только на коренные и клыки. Но он уже большой был, год с лишним. По ночам просыпался и пел песни) мог часа 2-3 просто сидеть и петь. Это был знак, что лезет зуб.