*В день мы тратим 2 подгузника: 1-прогулка, 2-ночь. Вчера педиатр прочитала мне страстную лекцию о том, что в нашем возрасте (10 месяцев) пора давно спать без подгузника (чтоб малыш чувтвовал дискомфорт и учился различать момент «пописанья»), приучать к горшку. Еще конечно о вреде для мочеполовой сферы и о том как обленились современные мамы, ну да бог с ним. Я под впечатление решила начать сразу. Результат сегодняшней ночи 5 мокрых трусов 3 пеленки, 3 одеяла. В общем девочки, если честно я в растеренности. Вам наверняка знакомо чувтво того, что мой ребенок «должен» соответствовать нормам делать то что делают другие дети. Я не вижу момента, когда он начинает писать, имею ввиду опреденных знаков. Хочу услышать истории вашего опыта
не знаю, мой наверно раз десять опискает, так что спим в подгузе, тем более спим мы вместе.
Я сначала не одевала сыну памперс и он спал мокрющий пока не проголодается. А сейчас он спит всю ночь. Мне его просто жалко. Он ведь всю ночь в моче будет лежать и не проснётся. Так что спать и гулять мы будем в памперсе. Я заметила, что днём появляются опрелости от мочи (хотя я его регулярно протираю водой и переодеваю). А ночью в памперсе они проходят. Я за разумное использование подгузников. Раз их изобрели нам в помощь, давайте ими пользоваться!
Скачать можно здесь: