Смотрю я как дочь спит на руках у мужа и задаюсь таким вопросом. Засыпает с ним на ура, перекладывает малышку в кроватку-через 10 минут начинает пищать. Нет, на ночь и ночью я ее из-под груди перекладываю в кроватку и она спокойно спит, иногда с соской, то есть пока что самостоятельно спать может. Но вдруг муж ее приучит к рукам, что потом и по ночам будем с ней обниматься? Когда вообще могут сформироваться у малыша такие привычки? Как думаете?
ну фото нет, а насчет запаха как-то даже не думала об этом, нормально дети спали
Я очень люблю, когда сынок засыпает у меня на животе, так и лежим по 2 часа, пока у меня тело затекать не начнет ))
чаще всего ребенок просыпается от того, что на руках тепло и он как в коконе, а в кровати не так уютно, мы делали «гнездо» в кроватке и нормально спали
Они быстро привыкают к рукам. У нас была проблема. Привыкла к рукам и в течении дня спала только на руках. В кроватке спать отказывалась((
ну вот в детдоме дети не избалованны любовью и руками, спят всю ночь и в кроватках… я считаю, что мама и папа на то и есть, чтобы давать тепло, заботу, любовь… руки)
к рукам… думаю, что может привыкнуть. У нас все время с сиськой засыпали, поэтому привыкали к сиське)))
Невозможно таким образом избаловать грудничка =)))