2 недели малышу! сколько купаем по времени?

Девоньки, вопрос такой… Малышу моему 2 недельки. Купаемся с удовольствием, Но… всего минут 5! а потом сынок начинает напрягаться, ручки раскидывать, и в итоге плач… сразу приходиться вынимать((Купаемся в маленькой ванночке, в гамачке, головку придерживаю рукой… головка полностью на суше, Темп воды 37 градусов. Может в таком возрасте больше по времни и не надо купать?

mama1
012505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Elena♥
Мы также по 5 минут максимум ))
Пожаловаться
Елена Пинчукова

А больше и не надо.Растите здоровенькими))

Пожаловаться
mama1
Спасибо)) и вам здоровья и счастья!
Пожаловаться
Екатерина
мы по совету невролога купали в большой ванне с малышковым кругом на шее. он плавал от края к краю сам, отталкиваясь ножками. ему очень нравилось. в итоге минут по 20 бултыхался. попробуйте, если есть возможность.
Пожаловаться
Татьяна
А скажите с какой недельки ваш малыш начал плавать с кругом на шее? Мы тоже думали купить, но нам только 8 февраля будет месяц. 
Пожаловаться
Екатерина
мы в месяц были на осмотре невролога и она посоветовала. сразу начали. но со вторым начну раньше, недели в три. уверена, что вреда не будет. как объяснила невролог, ребенок имеет возможность самостоятельно двигаться, ножками отталкивается от краев ванны и мышцы ьренируются.
Пожаловаться
Наденька

Да также купались

Пожаловаться
Uno Momento
У нас тоже так было, больше и не надо! Помните что этот крошка только явился на наш свет-все ему непривычно и страшно, постепенно привыкнет))) мой стал купаться мин 10-15 только сейчас-в 4 месяца
Пожаловаться
Тамара
Мы без гамака плаваем)))взад-вперед)))минут 10 максимум)))так как боюсь что замерзнет))))
Пожаловаться
Маруська

мы купали тоже минут 5-10 максимум, им больше не надо пока

Пожаловаться
Александра
Мне кажется, мы больше 10 и не могли, тоже сначала не нравилось купаться 
Пожаловаться
Татьяна
Значит ему достаточно!
Актуальные посты
у меня родилась дочка
у меня родился братик