звуки 29 января 2015 22:07 под какие звуки вы укладываете ребенка спать, ну я имею виду «белый шум» что быстрее усыпляет ребенка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iriska Цветочек12 летКотик7 лет Нижний Новгород засыпала под шуканье мое. Белый шум помню один раз от жуткой истерики нас спас, как услышала сразу притихла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Снытко Ратмир10 летМирослава7 лет Аксай Мой может уснуть под песню enya-only time, она его еще когда в животике был успокаивала.)) А так в тишине обычно засыпает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галатея Фениксовна Илья10 лет Киев Вконтакте накачала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Александра13 лет Москва Недавно стала укладывать под звук дождя в машине. Классс ПожаловатьсяСкопировать ссылку СережкинаЯ Сладкий12 летСладкая9 лет Москва В тишине Следующая статьясон на животике
засыпала под шуканье мое.
Белый шум помню один раз от жуткой истерики нас спас, как услышала сразу притихла.