Дикий плач

Девочки подскажите, может у кого было такое, не могу понять, что происходит.Нам 5 месяцев не с того сего сынок начинает истерически кричать, особенно часто во сне.начинаю будить и только потом начинает успокаиваться, а сегодня на глазике появилось покраснение, будто капилярчики полопались, то ли поцарапал, то ли от крика появились, врач говорит может испугался, но что делать не говорит, типо само пройдет. Зубиков пока не видно.Может у кого было такое и что делали.Спасибо заранее!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

у нас так было, я начала на ночь ручки фиксировать пеленочкой, а то он сам себя будет ими и поцарапаться может. Попробуйте.

Пожаловаться
Вика
Будила и успокаивала…
Пожаловаться
Anna

у нас так было до недавнего времени… я каждый раз укладывая сына спать боялась этих криков… у нас колики были такие сильные

Пожаловаться
Светлана
У моей в этом возрасте были пару раз беспричинные истерики. Потерпите, скоро они пройдут сами. Мне помогало укачивание в ванной под шум воды и давала пару капель валерианки в чайной ложке воды.
Пожаловаться
Кристина

спасибо

Пожаловаться
АнютаКочергина
На зубы скорее всего) у нас тоже было похожее, а десна розовые и даже не воспаленные)) и вылезло два зубика сразу))
Пожаловаться
Кристина

незнаю вроде пока и намека нет на зубки, хотя… все может быть.а вот что с глазиком, может от крика капиляры полопались?

Пожаловаться
АнютаКочергина
Может:) у меня сыну исполнилось 19 января 5 месяцев а 21или 22 января вылезли зубки))
Пожаловаться
Ксюша
Моей дочке соска помогала
Пожаловаться
Юлия
Уменя тоже так плачет. Вот последние двеночи не было. Я читала, что это на зубы такое.
Предыдущая статья
Делюсь наблюдениями. Газики и пописы в раковину
Следующая статья
Вопрос по кроватке Stokke