мне кажется что я вообще с ним не занимаюсь и не знаю что делать( живем в частном доме, друзей и знакомых с малышами нет( и каждый день как один( встали умылись поели поиграли поспали… уже начинает все надоедать. чем можно заняться? как не сойти с ума от этого однообразия?
как проходит ваш день с ребенком?
Комментарии
Предыдущая статья
Заказ с Некст. Все таки решила заказывать (МНОГО ФОТО)
Следующая статья
ижевск
Да это и не в частном доме проблема — не знаешь чем заняться.
Можно музыку детскую включать слушать песенки, книжки у меня в 11 мес не любила смотреть .
Да так ни во что особо не играла, лето было и мы гуляли много, это и спасало.
Гулять может вам ходить побольше? На санках катать.
в 11 мес. любила у меня на ручках сидеть и я ей показывала части тела где у меня носик, где глазки, где у нее ушки, подолгу могла так сидеть к году уже все знала. Ладушки ладушки всякие, гуси гуси гагага, короче все потешки любила .
а попробуйте разнообразить занятия с ребенком.
мне скучно не бывает, мне очень нравится смотреть, как дочь изучает и познает мир. мне бы еще пару тройку дополнительных часов в неделю, что бы все успеть)))))))))))
вот недавно скачала видео «фитнес для мам». внесла разнообразие))) доче очень нравится и себя в форму приведу)))) я стараюсь разбить некоторые игры по блокам на неделю. ну к примеру, она сегодня играется кашкой гречневой, очень ей нравится, а у меня свободное время образуется, минут на 20. на следующий день я достаю краски и мы играем в художника. есть дня, когда мы большую часть времени, которую дома проводим, слушаем музыку определенную, то ли классику, то ли испанскую, то ли американскую, то ли мексиканскую, включаю просто сказки на разных языках. и играемся под них, танцуем, ходим. в другой день мы читаем книги. смотрим карточки, и добавляется еще что то, по желанию дочи.
не знаю, мне не скучно. в каждый день ввожу новую основную игру, чередую с другими. кубики, пирамидки, хождения это все каждый день.
а краски пальчиковые, она их еще не ела))))))))))
а как быть с детишками-совсем малышами? моей месяц, и я решительно не знаю, как ее занять, пока она не желает уснуть после кормления… хожу с ней по квартире и все…
ой да так же все проснулись умылись, покушали, у нас финт щас с ней ходить за ручку надо, мечтаю что уже сама скорее бы пошла))в бассеин ходим три раза в неделю, пытаюсь учить чему то но концентрации ноль, сказки любит когда читаю, игрушки нам не интересны
не знаю, мне наоборот кажется, что время слишком быстро летит. только проснулись, умылись, поели, папа приходит. сына с папой играют, я готовлю, что-то по дому делаю, кушаем, идём гулять, спим, мы с папой пока общаемся, делаем что-нибудь совместно, сына просыпается, а дело уже к вечеру. плюс мы с мужем отпускаем друг друга время от времени к друзьям.потанцевать, пообщаться с народом, в кино ходим, бабушка с сыном сидит пару часов. как-то так
Как все знакомо, сейчас так вообще жесть, в чужом городе, муж постоянно на работе, а мы дома и выйти не всегда вариант, скоро глаза на лоб полезут, спасибо хоть инет есть=)))
ну да такой он этот декрет… гуляйте ходите, глядишь и найдутся вам друзья-подружки....
Да, скучно, тоже с ума схожу, не знаю как дочу развлечь, когда начинаю с ней играть или заниматься, она сразу на руки просится и больше ниче не надо. А вы в каком районе?