Что за звуки?

Всем добрый вечер!

Девочки, второй день стала замечать странные звуки у сына. Вчера, когда засыпал (сытый) уже практически во сне издал во время вдоха глубокое ииииииии, как будто воздуха не хватает. Сам при этом даже не проснулся. Ночью проснулась от того, что он кашлянул и опять этот вдох, но более короткий. днем тоже было один раз протяжный такой вдох, а в другой раз несколько коротких. Объяснить трудно, но у кого такое было, наверное, поймут. Почти всегда это когда засыпает после еды (Кроме ночного кпшля). Жутковато становится...

Мы на гв, бывает иногда давится (когда полная грудь и когда засыпает, а я грудь вовремя не вытаскиваю. Он потихоньку в рот насасывает, не глотает, а потом оно видимо заливается ему. Теперь слежу), и тогда бывают похожие звуки.

Может это как то связано...

В общем, было ли у кого нибудь такое? В среду на прием идем, но я уже себе напридумывала, что до среды спокойно не досижу))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Савельева
Точь в точь как у нас
Пожаловаться
Кристина Савельева
Мы полное обследование из-за этого делали. Это стридер.  Но у нас к сожалению на лекарство от аллергии так началось. Что я ток за прошлую неделю не пережила. И сердце узи и экг и узи мозга итд все платно побежала делать!!! А как отменила лекарство, так этот стридер или стридор(не знаю как правильно пишется)прошел.
Пожаловаться
Кристина Савельева
Самое главное скажите об этом педиатру и наблюдайте, чтобы хуже и чаще не становилось.
Пожаловаться
Катерина
Сейчас почитаю, что за зверь такой…
Пожаловаться
Тая Добровольская

а вы узи сердца делали?

Пожаловаться
Катерина
Еще нет. Наверное в среду направят нас.