У нас постоянная программа: «Колыбельная медведицы», «Ой, то не вечер», «Чёрный ворон», «Любо, братцы, любо» — нравятся Марике такие песни.
А что поёте вы? Посоветуйте ещё песен (особенно подобных последним перечисленным), а то я как шарманка уже.
У нас постоянная программа: «Колыбельная медведицы», «Ой, то не вечер», «Чёрный ворон», «Любо, братцы, любо» — нравятся Марике такие песни.
А что поёте вы? Посоветуйте ещё песен (особенно подобных последним перечисленным), а то я как шарманка уже.
Ария «Засыпай», вальс из мультика «Анастасия» (на английском, правда, русский текст мне не очень нравится, как-то корявенько на музыку ложится), колыбельную Медведицы, Спи, моя радость, усни, «Нежность» Пахмутовой («Опустела без тебя земля»)
Пела разные и мельницу «Двери Тамерлана», «Кошку» и про Солнце ветер и орла, и про Дрему. засыпает только под «За печкою поет сверчок...».
а про сверчка страшная. моей она тоже нравится, но я не пою, слёзы наворачиваются.
Пою разные песни, но вот «ТопТопТопает малыш» дочка любит больше всех
Спи, мой мальчик, сладко, сладко — моя любимая) Колыбельная медведицы.
Besame mucho больше всего нам нравится.
«За окном поют сверчки», «Глажу деточку», «Отпусти и забудь» из «Холодного Сердца». Любит, когда пою песни групп «30 second to mars», «Muse», это самые успокоительные для него песни, потому что слушала практически только их, когда была беременная.
Последнюю неделю он пел «Костёр» Макаревича
Украинских парочку из сериала великолепный век, очень мне нравятся, и еще турецкие. Медведицу тоже. Очень нравится из сериала костер на снегу. Что-то не нужны они были до того как сам стал засыпать. Сейчас скачиваю приложения на телефон и включаю. Моему и мелодии подходят, придумываю часто сама по ходу. В приложении всего 5 мелодий. Единственная под которую засыпает сейчас А.С. Леньков– Музыкальная шкатулка
во, ещё одну вспомнила, которую пела! «Баллада о трёх сыновьях», спела её впервые малявке в вечер, когда она родилась.
«ой цветет калина», песня Трубадура, Прекрасное Далеко))ну и много еще
муж сыну поет песню о звездах (Гребенщиков + Васильев) РЕКОМЕНДУЮ))) мне и самой очень нравится!