Какие вы поёте колыбельные?

У нас постоянная программа: «Колыбельная медведицы», «Ой, то не вечер», «Чёрный ворон», «Любо, братцы, любо» — нравятся Марике такие песни.

А что поёте вы? Посоветуйте ещё песен (особенно подобных последним перечисленным), а то я как шарманка уже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Ария «Засыпай», вальс из мультика «Анастасия» (на английском, правда, русский текст мне не очень нравится, как-то корявенько на музыку ложится), колыбельную Медведицы, Спи, моя радость, усни, «Нежность» Пахмутовой («Опустела без тебя земля»)

Пожаловаться
NatalieMar
Ой гаю при Дунаю 
Пожаловаться
Дарья

Пела разные и мельницу «Двери Тамерлана», «Кошку» и про Солнце ветер и орла, и про Дрему. засыпает только под «За печкою поет сверчок...».

Пожаловаться
Алёна
тоже Мельницу пела. такого эффекта, как от старых казачьих и белогвардейских песен, не было)

а про сверчка страшная. моей она тоже нравится, но я не пою, слёзы наворачиваются.

Пожаловаться
татьяна

Пою разные песни, но вот «ТопТопТопает малыш» дочка любит больше всех

Пожаловаться
Нюточка

Спи, мой мальчик, сладко, сладко — моя любимая) Колыбельная медведицы.

Пожаловаться
Елена

Besame mucho больше всего нам нравится.

Пожаловаться
Ирина
Тоже медведица и спят усталые игрушки
Пожаловаться
Jane

«За окном поют сверчки», «Глажу деточку», «Отпусти и забудь» из «Холодного Сердца». Любит, когда пою песни групп «30 second to mars», «Muse», это самые успокоительные для него песни, потому что слушала практически только их, когда была беременная.

Пожаловаться
Карамешка
А я Арию пою))) Засыпай, на руках у меня засыпай) И Ляписа Воины света и Грай)
Пожаловаться
Лена
я тоже «Засыпай» Арии пою) ей больше всех нравится
Пожаловаться
AnnaB
Я недавно чуть в обморок не упала, когда услышала, что муж поёт дочери на сон грядущий Rammstein «Ohne dich»!!! А она ещё и подпевает!!!!

Последнюю неделю он пел «Костёр» Макаревича

Пожаловаться
Алёна
о, спасибо за идею! «Meine herze brennt» крутая, вполне подходит)
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива

Украинских парочку из сериала великолепный век, очень мне нравятся, и еще турецкие. Медведицу тоже. Очень нравится из сериала костер на снегу. Что-то не нужны они были до того как сам стал засыпать. Сейчас скачиваю приложения на телефон и включаю. Моему и мелодии подходят, придумываю часто сама по ходу. В приложении всего 5 мелодий. Единственная под которую засыпает сейчас А.С. ЛеньковМузыкальная шкатулка

Пожаловаться
Алёна

во, ещё одну вспомнила, которую пела! «Баллада о трёх сыновьях», спела её впервые малявке в вечер, когда она родилась.

Пожаловаться
Дарьетта

«ой цветет калина», песня Трубадура, Прекрасное Далеко))ну и много еще

Пожаловаться

муж сыну поет песню о звездах (Гребенщиков + Васильев) РЕКОМЕНДУЮ))) мне и самой очень нравится!

Пожаловаться
Карамешка
Я тоже ее пою))) И Город)
Пожаловаться
ну куда же без Города))))
Пожаловаться
Екатеринка
Луч солнца золотого, Спят усталые игрушки, песню Медведицы и Муху Цокотуху
Показать ещё