Девочки, кто в курсе?

Можно ли оформить СНИЛС детям не в том городе где прописана, а где проживаю?

Валерия
017586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина
Да
Пожаловаться
Юлия

Можно, мне кажется. Я когда себе переделывала, жила в Подольске, а приезжала в Чехов (тут прописана), и как-то попала под конец рабочего дня уже, объяснила, что так и так, вот приперлась к вам тут из Подольска, и что нет сейчас времени каждый день кататься… они спросили почему там не сделала, сказала, что тут прописана, на что сказали «Ну и что», но в итоге все заполнила и получала в Чехове.

Пожаловаться
Мама Педагог
Да, можно. Только он дольше может делаться!
Пожаловаться
Огонек

нет. узнавала на днях. только по прописке или временной регистрации… мне аж на север москвы придется ехать подавать документы.

Пожаловаться
Валерия
ну север Москвы жто еще куда ни шло, а нам в тульскую область ехать… Муж уже не может отпрашиваться, 5 дней брали, и толком ничего не сделали…
Пожаловаться
Огонек
ну да далеко… я спрашивала, чтоб хотя бы подать документы на юге москвы меня завернули(((( а бегать временную регистрацию делать мне не хочется… но наверно все же придется…
Пожаловаться
Огонек
у нас в сады детские обязаловка снилсы сейчас…
Пожаловаться
Валерия
На пособия
Пожаловаться
Валерия
А есть гле сделать?
Пожаловаться
Огонек
мне да. у меня в Подольске договор аренды, на его основе можно сделать.
Пожаловаться
Валерия
Я в мфц буду оформлять. Но сути это не меняет. Снилс нужен, а времениего сделать нет(
Пожаловаться
Валерия
Да позвоню конечно. Дети в моск обл рождены
Пожаловаться
Наталья
Знакомая прописана в Подмосковье, а делает в Москве -позвонила в пенсионный там разрешили, сказали приходите
Пожаловаться
Огонек
а мне в пенсионном фонде сказали что нельзя. только по месту прописки или по месту регистрации временной.
Пожаловаться
Кристина
На сколько я знаю, нет
Пожаловаться
Кати

Да