Совместный сон

Кто спал вместе с детишками, когда отселили малыша к себе? Легко ли получилось?

Пс. Интересно послушать опыт тех, у кого беспокойные детки, не спали без мамы и папы, часто вставали попить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Сына часто ночью брала к себе из за лени. Не хотелось сидеть ночью. Итог: все равно не высыпалась, так как он по всей кровати вертелся и один раз с кровати упал. Вторую дочь беру только утром, когда муж уходит на работу. А ночью вообще боюсь. Так устаю за день, что боюсь ночью случайно задеть ее. Да и не к чему это. Дети должны спать в своей кроватке. У меня у знакомой потом в садике была большая проблема. Ребенок днем требовал маму спать. Пришлось им до 3 лет сидеть. А ей очень надо было на работу.

Пожаловаться
Ксюша
До 1,9 вместе спали. Легко отселился — с первого же раза, как диванчик детский купили с бортиками — сам выбирал.

До полутора лет постоянно просыпался по ночам, 5-7 раз, потом стал спать всю ночь. Когда уже стал уверенно спать всю ночь, тогда и отселять стала — зачем себе проблемы создавать? И с младшим сейчас вместе сплю.
Пожаловаться
Маргарита
мне кажется, дочка до трех лет будет скакать по ночам((( она все время встает, редко спит дольше 1,5 часов....((
Пожаловаться
Ксюша
В год мне тоже так казалось… А с полутора лет все изменилось. Мы на ГВ были, я ночные кормления убрала, стали спать всю ночь и потом до двух лет кормились.
Пожаловаться
Маргарита
я свернула гв к году, и мало что изменилось)
Пожаловаться
Ксюша
значит рано…
Пожаловаться
Евгения

старший спал, сначала был пробный переезд в 2 года на диванчик детский… неудачно, перебегал ко мне, в итоге только в 6 переселила на кровать-чердак. Мелкий сейчас спит с нами, его буду переселять к 2 годам!

Пожаловаться
Нина Кононова

У меня очень беспокойный сын был. Месяцев до пяти спал не просто со мной, а прям на мне. Потом рядом, потом придвинули кроватку без бортика, но все равно спал фактически с нами. Сейчас уже две недели как спит отдельно в своей кроватке. Как ГВ Свернули, так и отселили его. Просто укачиваю его и кладу. Он спокойно это воспринял.

Пожаловаться
Эвелина

мы тоже втроем спим, никак не хочет спать в своей кроватке...((только переложу её в кровать, тут же просыпается., тоже не знаю как ее приучить уже

Пожаловаться
Юлия Лангольф

моя со мной спит, а папа отдельно)

Пожаловаться
Дарина Дарина
Спала до 3хмесяцев со мной. Теперь у себя в кроватке.  Как слышу что начала ёрзать-сисю дам.подкушает и дальше спать. Отселяла постепенно-засыпала со мной,, ночью перекладывала потом под утро обратно.  Как дальше будет-не знаю. 
Пожаловаться
Ирина

до сих пор с нами частенько спит.

Пожаловаться
Люба
Спим вместе. Отселять не собираюсь, пока сама не захочет уйти. И второго рядом положу
Пожаловаться
Мамочка
Стесняюсь спросить: а муж где спит?))
Пожаловаться
Люба
А муж спит в зале)))
Пожаловаться
Наталья

У меня с рождения беспокойные и всю ночь ворочается, но даже и в голову не приходила спать с ребенком. Много было без сонных ночей. Брала в нашу кровать только на время болезни, отучался с криком и ором по ночам… Я люблю ноги на мужа закинуть или звездой раскинуться, если про сон — как тут спать с ребенком. с ним вообще не высыпалась. Да и любовью нормально не займешься… И так-то из-за ущей в соседней комнате потише себя ведешь. А тут на одно кровати. Я даже представить не могу.

Пожаловаться
Маргарита
А мы сдались, очень уж хотелось спать)) теперь звездочкой лежит только дочка ) 
Пожаловаться
Наталья
Хаха! Так вам и надо)))))Не… я люблю поспать… а так 1,5 года помучалась и все. И секса не лишились нормального))) Отучайте сейчас… потом хуже будет… У нас в саду половина детей спят с родителями… не понимаю… как это возможнов таком возрасте…
Пожаловаться
Маргарита
Мы не смогли мучиться, как зубы полезли так и переехала, до этого мучились конечно, но перекладывали к себе после кормления, а с зубами оставили. Сейчас хотели начать — вторая партия зубов пошла, тяжело переносит. Будем пробовать, как полегчает, вот и интересен стал опыт других мам пап, реально ли в годик к себе отправить, или ждать теперь до двух придется) а у кого и того дольше дети спят.. 

Вообще хорошо конечно не приучать изначально, не собирались, но сдались блин)) 

Пожаловаться
Наталья

после года буду отселять — посмотрим)

Пожаловаться
Мама

сейчас отучаем, по средим ночи прибегает что бы не делали

Пожаловаться
Анна

До 1,9 спали вместе, потом отселила)))

Пожаловаться
Мистика Новак
пока еще спим и планируется сс еще года 2..
Пожаловаться
Любовь
кроватка вплотную к кровати, сам ночью отползает
Показать ещё