Ульяночке -восемь месяцев))))!!!!!

Всем ПРИВЕТ, мои хорошие!!! Моему солнышку, долгожданной нашей девочке, сегодня исполнилось 8 месяцевКак мы её ждали, как мечтали, знает только Господь.Растёт моя малышка, развивается нам на радость.Если было бы возможно, я бы каждую минутку проводила вместе с ней) Сердце сжимается от счастья и от переживаний одновременно.Были сегодня у педиатра, по её части всё хорошоПоправились на 300 гр и не выросли вообще, а может нас просто так измерили))) Весим 9500, рост 70 см.Завтра, ещё сходим на приём к хирургу.У Ульяши на правом соске появилось, что-то похожее на белый прыщ, не беспокоит её, но и не проходит.За этот месяц в первый раз заболели, красное горлышко было и темпа до 39 поднималась.Зубика два, остальные лезуууут.Тяжело нам зубки даются, грызём всех и всё, недавно так хныкала, что голосок, стал хриплым.Побрызгала несколько раз Голопроп, помогло, голос вернулся. Мамсик доча стала, нереальный.Из комнаты выйти очень сложно, без неё -сразу в слёзы.Пока меня не видит может играть с братом или с папой, только увидит-всёёёёё, только мамаНаучилась подниматься и стоять у опоры.Ползать умеет, но такое ощущение, что ленится!!! Лежит и орёт на пузе))) Чуть-чуть проползёт и опять орёт, чтобы на руки взяли.В ладушки играет с 6-и мес.Но сейчас уже полностью-хлопает, бормочет в это время, что-то, потом на голову ручки кладёт, потом машетЛюбит в прятки играть, найдёт игрушку под пелёнкой и хохочет.Бесстрашная такая, садим на спинку дивана-она зажмуривается и прыгает)))Недавно научилась махать пока-пока и приветПирамидку разбирает, собирать даже не пытается)))) Ещё сегодня целоваться началаТак балдёжно, к щеке губёшками прижмётся и в глаза потом смотрит)))Так и залипает на рекламе, сейчас стала с большим интересом смотреть Тини лав.Этот мульт-моё спасение!!! Можно даже покушать успетьБолтает постоянно, даже во сне.Разными интонациями.Всех называет ЭЭЭЙ.Постоянно говорит: тота, дятя и атата( подозреваем, что это Аркаша!) Мама получалось, несколько раз, но неосознанно, поэтому не считается)))Ну и наши фоты))

Собираемся гулять, мимо зеркала пройти не можем!!!Ульяночке -восемь месяцев))))!!!!!

С братишками и сестрёнкой)))Ульяночке -восемь месяцев))))!!!!!

Всем огромное, спасибо, за просмотр))))

Лёля
5631275
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
вика
Пожаловаться
Лёля
Пожаловаться
Лина

Какие милые у тебя детки!!! Просто загляденье!!! ТТТ на вас)))

Пожаловаться
Лёля

От души, СПАСИБО))))ловите смайликов)))))))))))

Пожаловаться
NatalieMar
Ах, какие щечки, как у моей))) люблю их так!)
Пожаловаться
Лёля
Спасибочки)))) Даааа, щекастик у нас, ещё тот))))Немного смайликов для вас!!!
Пожаловаться
Алена

Поздравляю!!! Какая прелестная малышка! Крепкого ей и Вам здоровья!!!

Пожаловаться
Лёля
Большое Вам спасибо))) И Вашей семье всего самого доброго и светлого!!Немного смайликов для вас!!!У нас с Вами разница в возрасте между детками, почти одинаковая)
Пожаловаться
Светлана Мутлу

БОЖЕНЬКИ, КАКАЯ СЛАДУШКА!!!

Так хочется зацеловать такую заиньку!!! тьфу-тьфу на вас!

Растите мамочке и папочке на радость!!!

Пожаловаться
Лёля

Пожаловаться
Леди

Умничка такая! А как себя любит!

Поздравляю!

Пожаловаться
Лёля
Нуууу, прямо дефачка-дефачка)))) Спасибочки))Немного смайликов для вас!!!
Пожаловаться
Светлана Карпович

Поздравляю вас!!! ТТТ на таких принцесс!!!

Пожаловаться
Лёля

Немного смайликов для вас!!!Ответить: Светлана Карпович

Благодарю)))
Пожаловаться
Лидия Шандалина
Поздравляем вас! Такие балдежные! Растите здоровыми! А зубы у нас больная тема! Вчера были у лора, она горлышко смотрела, посчитала наши 15 зубов и сказала, что еще 6 лезут! Все десны опухшие! Мне-то доча не дает в рот залезть посмотреть!
Пожаловаться
Лёля

Ой, мамочкииииииНу, вы зубастики)))У меня у старшего к году, тоже был весь набор зубов был, но абсолютно все вылезли без проблем, я даже не замечала))) А, эта красотка, даже дёсна помазать не даёт( Зато, вы уже так красиво улыбаетесь, прямо Голливудская улыбка

Пожаловаться
Лидия Шандалина
Спасибочки! Сегодня к стоматологу ходили, позже напишу пост
Пожаловаться
Ольга Мощеева

Поздравляю! Вы так много уже умеете. А пирамидку ей рано еще собирать. После года они только начинают это делать. Здоровья вам всем!

Пожаловаться
Лёля
Огромное, спасибо!!!Немного смайликов для вас!!!Всего и вам, самого доброго)))))))
Пожаловаться
Анна Набиева

какая большая уже столько умеет!!! золотце маленькое! поздравляю вас! желаю доченьке расти крепенькой здоровенькой! Пусть и дальше радует каждый день вас всё новыми успехами!!! Мишутка

Пожаловаться
Лёля

Пожаловаться
Анна Набиева
Пожаловаться
Лёля
ловите смайликов)))))))))))
Пожаловаться
Ленок
Поздравляем!
Пожаловаться
Лёля
Благодарю))) И мы, вас))))Немного смайликов для вас!!!
Пожаловаться
Ленок
Спасибо!!!
Пожаловаться
Беременна

Доча точно папина ) А сынок ваш! Красивучие все!

Растите здоровенькими и улыбайтесь!

Я вот разглядела у вас манежик грако
спросить хотела как он вам? Не поделитесь?

Я видела такой на сайте антошка точка кз за 54 500 (это нормальная цена?)

Пригодно ли то, что идет вкомплекте к манежику?

Удобство:
• съемный шезлонг-люлька (качалка) для новорожденных
• шезлонг используется до 3 месяцев;
• нежная вибрация на качалке помогает успокоить Вашего малыша;
• имеются ручки для переноски, что позволяет легко перемещать Вашего малыша из комнаты в комнату;
• подходит для пеленания малыша.
Колыбелька для новорожденных:
• используется от рождения ребенка до 6,5 кг / 3 месяцев или до тех пор, пока ребенок не начнет приподниматься на руках и коленях;
• поднятая кроватка не нагружает спины родителей.

Или же лучше взять из дерева, а шезлонг и тд докупить отдельно?

Рассматривался вариант с сайта микуна точка кз

Кроватка + комод с пеленальным столиком за 143 тысячи (это очень дорого да?)

Первый манежик до 11 кг, а дальше где спят детки? У этой кроватки второй снимается боковой борт и вроде станет кроваткой обычной

Буду признательна, если посоветуте на что ориентироваться

И вообще где все покупается

Пожаловаться
Лёля
Большое спасибо, за поздравление, очень приятно)))Немного смайликов для вас!!!Манеж да, у нас именно этот.Я с самого начала не хотела деревянный манеж.Мне кажется такой менее травмоопасный.Брали год назад в феврале.Перерыла весь инет, отзывов положительных было очень много))) Нашла в аптеке на Гоголя-Сейфуллина, тогда он стоил 47000тыс.Мы успели купить, до девальвации.Пригодилось всё!!! Люлька первое время была моим спасением, так как с детьми не помогает никто, все домашние дела делали с малышкой вместе)))

Вот так, с самого рождения мы по всему дому передвигались.В ней есть виброблок, с двумя скоростями.Ульяночке нравилось, засыпала в ней сама.На самом манеже тоже вибро, звуки музыки и природы и подсветка.Планку манежа отпустили совсем недавно.Мне с моей больной спиной, очень удобно было не наклоняться сильно. Пеленальным столиком пользуемся до сих пор, теперь правда только под присмотром)) Единственный МИНУС, что под весом ребёнка -столик провисает на одну сторону( Но мы нашли выход, под столик подложили мягкую игрушку и всё ок))) Летом планируем поехать на Иссык-куль манеж возьмём с собой, легко собирается и мало занимает места.Так, что мы очень довольны)))))

Пожаловаться
Лёля
Забыла написать, все детские причиндалы храню в кармашках манежа, все знают, где что лежит))) Хотя и написано, что манеж до 11 кг, но мы планируем спать в нём до 2-х лет. Доча сейчас весит, почти 10, планку опустили и проблем нет, он очень устойчивый)))
Пожаловаться
Беременна
Спасибо за подробный ответ!

Я вот думаю скоро начну покупать крупные вещи поэтому уже ищу и коляску, и комод, и кроватку, и прочее

столько всего нужно!

Пожаловаться
Лёля
Приятные хлопоты))) Мы тоже заранее всё купили.С обоими детками.После родов, не до этого будет.Удачных Вам покупочек
Пожаловаться
Беременна
Спасибо! Да, уже не терпится, хочется осязать уже то, что происходит )

А то так и не верится

Мы, кстати, так своим родителям и не рассказали

Вернемся из отпуска, дай Бог все будет хорошо — обязательно поделимся нашей радостью со всеми родителями!

Пожаловаться
Лёля
Ну и правильно, а то переживать будут больше)
Пожаловаться
Беременна
Тоже так подумала

И меня разнервируют, и себя

Вернемся, и сразу у меня по приезду плановое узи 20-недель, нам уточнят пол, исключат патологии и счастливо объявим!

Пожаловаться
Лёля
Ещё и фоточку покажете
Пожаловаться
Беременна
да!
Пожаловаться
Лёля

ловите смайликов)))))))))))Ответить: Беременна

Пожаловаться
Юлёна

какая малышка замечательная✔Подружки для вас пользуйтесь✔ ⒸⓂⒶⒾⓁⒺ✔Обновлениеи уже такая модная))) пусть растет маме, папе и брату на радость✔Подружки для вас пользуйтесь✔ ⒸⓂⒶⒾⓁⒺ✔Обновление

Пожаловаться
Лёля

Пожаловаться
Регина

Такая классная, сладенькая… тьфу-тьфу)))модница такая!!! Молодцы, поздравляю!!!!

Пожаловаться
Лёля

Немного смайликов для вас!!!Ответить: Регина

Огромное спасибо)))
Пожаловаться
Валентина
Деловушка такая. Поздравляю!
Пожаловаться
Лёля
Спасибочки))) Примите и мои поздравления))) С новорожденным)))Счастья и здоровья маме и малышику)))
Пожаловаться
Валентина
Спасибо!
Показать ещё