Всем ПРИВЕТ, мои хорошие!!! Моему солнышку, долгожданной нашей девочке, сегодня исполнилось 8 месяцевКак мы её ждали, как мечтали, знает только Господь.Растёт моя малышка, развивается нам на радость.Если было бы возможно, я бы каждую минутку проводила вместе с ней) Сердце сжимается от счастья и от переживаний одновременно.Были сегодня у педиатра, по её части всё хорошо
Поправились на 300 гр и не выросли вообще, а может нас просто так измерили))) Весим 9500, рост 70 см.Завтра, ещё сходим на приём к хирургу.У Ульяши на правом соске появилось, что-то похожее на белый прыщ, не беспокоит её, но и не проходит.За этот месяц в первый раз заболели, красное горлышко было и темпа до 39 поднималась.Зубика два, остальные лезуууут.Тяжело нам зубки даются, грызём всех и всё, недавно так хныкала, что голосок, стал хриплым.Побрызгала несколько раз Голопроп, помогло, голос вернулся. Мамсик доча стала, нереальный.Из комнаты выйти очень сложно, без неё -сразу в слёзы.Пока меня не видит может играть с братом или с папой, только увидит-всёёёёё, только мама
Научилась подниматься и стоять у опоры.Ползать умеет, но такое ощущение, что ленится!!! Лежит и орёт на пузе))) Чуть-чуть проползёт и опять орёт, чтобы на руки взяли.В ладушки играет с 6-и мес.Но сейчас уже полностью-хлопает, бормочет в это время, что-то, потом на голову ручки кладёт, потом машетЛюбит в прятки играть, найдёт игрушку под пелёнкой и хохочет.Бесстрашная такая, садим на спинку дивана-она зажмуривается и прыгает)))Недавно научилась махать пока-пока и приветПирамидку разбирает, собирать даже не пытается)))) Ещё сегодня целоваться начала
Так балдёжно, к щеке губёшками прижмётся и в глаза потом смотрит)))Так и залипает на рекламе, сейчас стала с большим интересом смотреть Тини лав.Этот мульт-моё спасение!!! Можно даже покушать успеть
Болтает постоянно, даже во сне.Разными интонациями.Всех называет ЭЭЭЙ.Постоянно говорит: тота, дятя и атата( подозреваем, что это Аркаша!) Мама получалось, несколько раз, но неосознанно, поэтому не считается)))Ну и наши фоты))
Собираемся гулять, мимо зеркала пройти не можем!!!
С братишками и сестрёнкой)))
Всем огромное, спасибо, за просмотр))))
Какие милые у тебя детки!!! Просто загляденье!!! ТТТ на вас)))
От души, СПАСИБО))))
Поздравляю!!! Какая прелестная малышка! Крепкого ей и Вам здоровья!!!
БОЖЕНЬКИ, КАКАЯ СЛАДУШКА!!!
Так хочется зацеловать такую заиньку!!! тьфу-тьфу на вас!
Растите мамочке и папочке на радость!!!
Умничка такая! А как себя любит!
Поздравляю!
Поздравляю вас!!! ТТТ на таких принцесс!!!

Ответить: Светлана Карпович
Благодарю)))Ой, мамочкииииии
Ну, вы зубастики)))У меня у старшего к году, тоже был весь набор зубов был, но абсолютно все вылезли без проблем, я даже не замечала))) А, эта красотка, даже дёсна помазать не даёт( Зато, вы уже так красиво улыбаетесь, прямо Голливудская улыбка
Поздравляю! Вы так много уже умеете. А пирамидку ей рано еще собирать. После года они только начинают это делать. Здоровья вам всем!
какая большая уже столько умеет!!!
золотце маленькое!
поздравляю вас! желаю доченьке расти крепенькой здоровенькой! Пусть и дальше радует каждый день вас всё новыми успехами!!! 
Доча точно папина ) А сынок ваш! Красивучие все!
Растите здоровенькими и улыбайтесь!
Я вот разглядела у вас манежик грако
спросить хотела как он вам? Не поделитесь?
Я видела такой на сайте антошка точка кз за 54 500 (это нормальная цена?)

Пригодно ли то, что идет вкомплекте к манежику?Удобство:
• съемный шезлонг-люлька (качалка) для новорожденных
• шезлонг используется до 3 месяцев;
• нежная вибрация на качалке помогает успокоить Вашего малыша;
• имеются ручки для переноски, что позволяет легко перемещать Вашего малыша из комнаты в комнату;
• подходит для пеленания малыша.
Колыбелька для новорожденных:
• используется от рождения ребенка до 6,5 кг / 3 месяцев или до тех пор, пока ребенок не начнет приподниматься на руках и коленях;
• поднятая кроватка не нагружает спины родителей.
Или же лучше взять из дерева, а шезлонг и тд докупить отдельно?
Рассматривался вариант с сайта микуна точка кз
Кроватка + комод с пеленальным столиком за 143 тысячи (это очень дорого да?)

Первый манежик до 11 кг, а дальше где спят детки? У этой кроватки второй снимается боковой борт и вроде станет кроваткой обычнойБуду признательна, если посоветуте на что ориентироваться
И вообще где все покупается
Я вот думаю скоро начну покупать крупные вещи
поэтому уже ищу и коляску, и комод, и кроватку, и прочее
столько всего нужно!
А то так и не верится
Мы, кстати, так своим родителям и не рассказали
Вернемся из отпуска, дай Бог все будет хорошо — обязательно поделимся нашей радостью со всеми родителями!
И меня разнервируют, и себя
Вернемся, и сразу у меня по приезду плановое узи 20-недель, нам уточнят пол, исключат патологии и счастливо объявим!
какая малышка замечательная
и уже такая модная))) пусть растет маме, папе и брату на радость
Такая классная, сладенькая… тьфу-тьфу)))модница такая!!! Молодцы, поздравляю!!!!
Ответить: Регина
Огромное спасибо)))