Те, кто недавно регистрировал ребенка( Москва), помогите разобраться, пожалуйста! Какие документы нужны? Обязательно ли присутвие обоих родителей в па портном столе? Заранее спсибо!
Результат: муж поехал один с моим паспортом, свидетельством о браке и о рождении ребенка. На месте написал заяаление от моего имен и согласие от своего. Присутствие собственика квартиры не нужно.
Ребят, почитайте статью насчет регистрации. Там вкратце про то, какие документы нужны, сроки регистрации, почитайте, думаю у многих вопросы отпадут
регистрировали по моему адресу в Москве, присутствие мужа обязательно, тк он пишет заявление, что к себе не прописывает, справок никаких не надо… тока из роддома справку, кот вам при выписке дали. с собой свидетельство о рождении, на нем поставят печать
А ваще на сайте ЕИРЦ все есть, весь перечень доков. Но папу с собой берите
Папа точно поедет, а я вот хотела остаться дома с крошкой.
когда регистрировали ребенка мы были вдвоем
А заявления от пуки пишутся или заполняется какая- то специальная форма?
Вы вместе с папой ездили? Мамино присутствие обязательно?
Надо звонить и узнавать тогда
Мы были с мужем. Я регистрировала по своему месту жительства, а муж писал вроде что-то типа того, что он не против. Но мы в разных местах с мужем зареганы… может поэтому..
В Мытищах — не надо)) В питере надо) (в Москве и обл. лояльнее относятся к законам))
у меня муж все делал, один, св-во о рождении и всё