Совсем не спит сама((( как помочь заснуть малышке!

Девочки не знаю, что с малюткой у нас лез второй зубик нижний и она неделю спит с нами, держала меня за палец и спала. Вчера и сегодня кошмар творится, она засыпает на ручках начинают класть её (к себе на кровать, ложась с ней) она открывает глазки и плачет пока не встану и дальше спит вчера с 3 ночи до 6 почти промучились с ней. Зубки нижние вылезли, верхние пока вроде не лезут (намазала десны дентиноксом). Животик не вздутый, нового не вводила. Грешу на Совсем не спит сама((( как помочь заснуть малышке!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

может на погоду реакция? мой реагирует очень чутко, даже если ветер на улице сильный, не говоря уже о смене температуре

Пожаловаться
Glyuk666
Я тоже нурофен давала чтоб снять боль. Помогало. Действие вроде на 8 часов (по инструкции). В реале около 4-5ч. Я давала не больше 1 раз в день (по необходимости).
Пожаловаться
Partyzanka
может быть все таки зубы лезут. Плачет не от боли? У меня Сима тоже очень плохо спала, когда зубы начинали лезть, только на руках успокаивалась, но видно было что ей именно больно.больно.
Пожаловаться
Бусинка
я каждый час встаю к своей, причем давно, сказали, мол ребенок индиго, боится все проспать)
Пожаловаться
Надежда Гепнер

а мы так с нового года так спим, тоже грешила на ноотроп, но когда его отменили, стали еще хуже спать! я сплю только сидя, а он только на руках

Пожаловаться
Glyuk666
У нас так же было в этом возрасте. И тоже лезли нижний зубки. Это просто малышка чувствует, что мама не на руках носит. Мы несколько ночей через каждые 15-20мин ходили на руках. Сын успокаивался только от груди и маминого тепла, запаха, прикосновения. Мне помогало немного поспать, когда малыш спал на мне сверху, на животе. Сначала ношу его столбиком, он крепко обнимает меня за шею и засыпает. Потом в таком положении ложимся. Пару часов так точно спали. Потом малыш или сам начинает переворачиваться и укладывается прядом или я сама его тихонько перекладываю рядом. Возможно, такое поведение из-за уколов. Через какое-то время это пройдёт. Это нормально. Просто ребенку нужна защита и сострадание в период прорезывания зубов. А оставлять ребёнка поплакать это не правильно. Если ребёнок плачет больше 5мин это значит что его что-то беспокоит, а не то что он придуривается и капризничает. Такие эксперименты можно проводить ТОЛЬКО когда малыш здоров и хорошо себя чувствует. Удачи вам!
Пожаловаться
Нади
Попробуй таблетку ношпы растолочь и намазать дёсна, моей это очень помагало, лучше чем эти гели, и ношпа безвредна
Пожаловаться
МамаСаша
Аквадетрим точно не причем, ноотропы я думаю вы колите с утра, тогда они не мешают ночному сну… Дело в зубках, они малышей начинают беспокоить задолго до прорезывания… такой период сейчас у них, тоже плохо спим
Пожаловаться
Ольга

тоже был такой период, потом успокоилась.

Пожаловаться
МамуляКнопулек
Я свою кладу рядом, а когда крепко заснет-отношу в ее кроватку. А еще пеленаю ее до сих пор, а то ручками все равно во сне мешает себе спать.
Пожаловаться
ирина

дать попробовать поорать, к вам и с вами привыкла спать

Пожаловаться
Настюшка
Хорошо тебя понимаю! У нас все зубы лезли так, что просто капец.… Постоянно на руках.… Ночами с мужем качали по очереди 3 часа подряд.… Как вспомню.… так вздрогну… До 2,2 точно качали.… а может и до 2,4… Поэтому я здесь не советчик.… А очень бы хотела помочь советом!
Пожаловаться
Sunny

Мы последнюю неделю ужасно спим… по 5-6 раз просыпается за ночь и отказалась спать в своей кроватке… грешу на зубы…

Пожаловаться
Екатерина
Скорее всего от уколов…
Пожаловаться
Юлия Тарановская

Сын был очень возбудим на аквадетрим я из за этого ему его и не давала .

Показать ещё