Вот и весь вопрос? Сколько часов не спят ваши малыши днем между сном? Чем занимаются? И как долго спят днем?
Сколько часов малыш бодрствует в 2,5-3 месяца?
Комментарии
Актуальные посты
Вот и весь вопрос? Сколько часов не спят ваши малыши днем между сном? Чем занимаются? И как долго спят днем?
когда как! бывает ест и спит по 2-3 часа днем… неделю вот спал у нас с 00.00 до 7.00 (по тому режиму живем ща, о котором с тобой говорили), а вот седня орал до пяти утра, весь режим к чертям… не спал воооооообще. Но нас мучили газики, даже эспумизан не помог.
Да у всех по-разному! Когда спал целыми днями, я даже соскучилась по нему… а когда не спал- занималась (массаж, игры, болтовня, чтение...).
последний месяц днем почти не спал (до 40 минут максимум), сейчас бодрствует часа 2-2,5 между снами и кормлениями: сидит в шезлонге, смотрит на погремушки, общается с мамой, катается на фитболе.
А мы спим с 12 ночи до 5 утра, лениво кушаем и спим до 8 утра, опять лениво кушаем и спим до 11,30. Часик гуляем, точнее — моемся, воздушные ванны, переодеваемся, на ручках гуляемся, кушаем. И опять спим. А вот потом до 12 ночи, ни какого режима, к сожалению.
У меня хоть и режим, но утро и ночь одинаково с вами проходят. Правда мой любитель не спать до двух ночи. Пытаюсь сейчас корректировать режим чтобы пораньше ложился
А ночью как было?
пол часа перед сном максимум… у нас так было
вот и у меня соня, начиталась тут, что у некоторых по 2,5 часа малыши не спят. и это после кормления. думаю может с моим что не так)
Он у меня и ночью перестал просыпаться почти. Так, один раз проснется, минуток 5 поест лениво и дальше в отруб. Набирается сил видимо чтобы потом жару дать месяца в 4
Ребенка наверняка газы не мучают да? вот и спит хорошо и ест )) ели тоже по 5 минут..
Молодца, у нас вот вообще не разу не было… вот и спали все время..))