Сколько часов малыш бодрствует в 2,5-3 месяца?

Вот и весь вопрос? Сколько часов не спят ваши малыши днем между сном? Чем занимаются? И как долго спят днем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Кучма
Посыпались в 11 засыпали в 13 до 15, а потом в 17 до 19, в 22спать
Пожаловаться
Maliska
Мы полтора часа примерно не спим.
Пожаловаться
Кристина
у меня может и все три часа не спать до следующего кормления! а может 30 минут спать 30 играть и опять спать. после купания стабильно-искупались-поели-час-полтора играет а потом спать.после первой утрешней кормешки сразу спит.
Пожаловаться
Мила

когда как! бывает ест и спит по 2-3 часа днем… неделю вот спал у нас с 00.00 до 7.00 (по тому режиму живем ща, о котором с тобой говорили), а вот седня орал до пяти утра, весь режим к чертям… не спал воооооообще. Но нас мучили газики, даже эспумизан не помог.

Да у всех по-разному! Когда спал целыми днями, я даже соскучилась по нему… а когда не спал- занималась (массаж, игры, болтовня, чтение...).

Пожаловаться
Юлия
Я все мучаюсь с этим его полночным гулянием. Утром раньше на полтора часа теперь встаем, днем сократила сон и увеличила бодрствование, у невролога были и исключили неврологию. А он все равно не спит до двух, хоть ты тресни :(((
Пожаловаться
Милка-апельсинка

последний месяц днем почти не спал (до 40 минут максимум), сейчас бодрствует часа 2-2,5 между снами и кормлениями: сидит в шезлонге, смотрит на погремушки, общается с мамой, катается на фитболе.

Пожаловаться
Анюта

А мы спим с 12 ночи до 5 утра, лениво кушаем и спим до 8 утра, опять лениво кушаем и спим до 11,30. Часик гуляем, точнее — моемся, воздушные ванны, переодеваемся, на ручках гуляемся, кушаем. И опять спим. А вот потом до 12 ночи, ни какого режима, к сожалению.

Пожаловаться
Юлия

У меня хоть и режим, но утро и ночь одинаково с вами проходят. Правда мой любитель не спать до двух ночи. Пытаюсь сейчас корректировать режим чтобы пораньше ложился

Пожаловаться
МальчуковаяМама
Минут по 30 не спим, в перерывах между кормлениями
Пожаловаться
Евгения
Мне тогда казалост, что он днем вообще не спит
Пожаловаться
Юлия

А ночью как было?

Пожаловаться
Евгения
Спал, не просыпаясь просил есть.
Пожаловаться
Сампипл

пол часа перед сном максимум… у нас так было

Пожаловаться
Сампипл
между снами точнее
Пожаловаться
Юлия

вот и у меня соня, начиталась тут, что у некоторых по 2,5 часа малыши не спят. и это после кормления. думаю может с моим что не так)

Пожаловаться
Сампипл
все так, это называется повезло...)))) после 3х месяцев уже больше гуляют.
Пожаловаться
Юлия

Он у меня и ночью перестал просыпаться почти. Так, один раз проснется, минуток 5 поест лениво и дальше в отруб. Набирается сил видимо чтобы потом жару дать месяца в 4

Пожаловаться
Сампипл

Ребенка наверняка газы не мучают да? вот и спит хорошо и ест )) ели тоже по 5 минут..

Пожаловаться
Юлия
Да, уже все закончилось, слава богу:)
Пожаловаться
Сампипл

Молодца, у нас вот вообще не разу не было… вот и спали все время..))

Актуальные посты
лиф для кормления
ломит кости бедра
лифчи кдля фитнеса