Отправила мужа погулять, вот решила написать. Отгуляли мы новогодние каникулы и они были просто шикарными! Удалось сделать все, что запланировали.
Новый год встретили втроем с мужем и сыном, в час ночи к нам в гости забурился мой папа со своей супругой и наш общий друг, посидели очень мило и душевно, сынуле перепало оочень много подарков, ну и нам слегка)))
Я встретилась с любимыми подругами, обсудили последние новости. В этом году у нас намечается аж три свадьбы! Ура)) Будем гулять!
Еще у нас есть традиция, всегда в новогодние праздники мы собираемся у нас дома отметить Новый год и Рождество. В этот раз посиделки были не такими шумными, но зато очень душевными и малыш вел себя на удивление очень хорошо)) P.S. Да, наш друг балбес)
Еще съездили в гости к родителям мужа, к нам приезжала моя мама с отчимом, аж два раза и приезжали обе прабабушки). Я в эти каникулы можно сказать отдыхала. Меня все отпускали погулять, по магазинам, да и просто помогали. Бабушка мужа как только услышала, что я особо не успеваю готовить, а мужа напрягать не хочу (он су-шеф в ресторане и устает от готовки и без этого)так на следующий день пока меня дома не было пришла и наготовила просто гору еды) До сих пор доедаем))
Ну и я наконец достала с дальних полок свой фотоаппарат и пощелкала сына. Давно в руки камеру не брала, но получилось вроде неплохо.
Спасибочки))) И вы растите!!!