Чуткий сон у ребенка

Дорогие мамочки! Моей дочке 3 месяца, очень чутко спит, раньше было еще хуже, но сейчас слышит все звуки и из за этого просыпается, насколько я знаю после 3х месяцев это должно пройти. Раньше беспокоил животик но теперь более менее прошел. Ночью спит более менее хорошо. Иногда думаю зубки может уже начинаются.У кого был такой сон и какие причины?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Я с рождения сыночка всегда оставляла включенным телевизор, когда спал. Нам 6 спим хорошо, днем можем и на 10 мин уснуть и бывает по 2 часа.

Пожаловаться
flusia kamaleeva
У нас где то в этом возрасте, начали спать чутче.включайте радио, телевизор, колыбельные, заметила что под это очень хорошо засыпают. У меня племяшке включали даже громко и ничего спала лучше чем в тишине. Пусть будет всегда что включено даже когда бодрствует так быстрее привыкнет к всякому шуму. 
Пожаловаться
Emigrante
белый шум Вам в помощь. скачайте програмку на телефон и включайте на сон
Пожаловаться
Леночка Скоробогатая
Белый шум да это хорошая штука)Спасибо)
Пожаловаться
Анастасия
В 3 месеца ночью спала хорошо до 7 утра.потом чаще прысыпаться стала, кушать сисю.Днем мин 30 -35 стабильно раза 3-4 в день.вообще по долгу не спит, это норма она просыпаеться давольна не канючит ей значит хватает))
Пожаловаться
Леночка Скоробогатая

Это хорошо))моя если спать хочет капризничает)

Пожаловаться
Леночка Скоробогатая

У меня доношенная, все хорошо, вес по килограмму прибавляет каждый месяц, да я слышала есть реакция Моро, думаю к 4 пройдет...

Пожаловаться
Лина
Нам 4 и тоже самое. Но у меня она на месяц недоношенная. Говорят, это синдром какой-то, на букву «м»,  точно не вспомню. У доношенных деток к 4-5 месяцем пройдет
Пожаловаться
Елена
Мы когда укладываем включаем тихо или ТВ или аудиокнигу, чтобы засыпал под определенный уровень шума, и чтобы можно было разговаривать и дела делать. А если в тишине, то тоже на все звуки реагирует.
Пожаловаться
Леночка Скоробогатая

Просто глубоко засыпает ненадолго… а если спит глубоким сном то ничего не слышит… но он длиться минут 20

Пожаловаться
Елена

Днем мы тоже по минут 30 спали если дома, а на прогулке могли пару часов поспать. Как стало сокращаться количество снов так и стал спать побольше..

Пожаловаться
Леночка Скоробогатая
спасибо)буду надеяться)
Пожаловаться
Леночка Скоробогатая

У меня она на прогулке спит тоже даже часа 2 может)