мы растем))

Привет, девочки. У меня столько всего, что я просто не успеваю комментировать ваши посты, но честно все читаю, и переживаю и радуюсь с вами.

Скоро и нам пол года. Мы умеет переваливаться и крутиться как юла во круг своей оси, ползать не хотим, только назад пятимся. уже по всякому стимулировали к ползанью вперед, но нет! ни в какую(((

Начали прикорм, протестировав все дозволенные пюре, оказалось, что наша Пельмеша конкретный любитель каши, при виде пюре начинает передергиваться, как будто ей прям мерзко)))Конечно, хотелось чтобы она лопала все, но это не наша история.

Зубов нет. И намеков на них тоже нет.

Спим мы все так же вместе, присобачили ее кровать к нашей. Но под утро Пельмень все равно перекачевывает к нам.

Купаемся мы тоже вместе. Сначала моюсь одна, а потом ныряем в ванну вместе. Мне безумно нравится купаться с Лилей, вода, тепло и такое умиротворение.

Спим с 23:00 и до 9:00, но просыпаемся часто, и поесть, и чтобы мама погладила по попе и по голове, типо проверки, что все на месте))))

А на счет занятости: меня просто захлестнули идеи, и все они в скором времени перерастут в маленькую фирму супер мимишных вещиц, включая мебель. Но так как за основной материал берется дерево, один из самых дорогостоящих материалов для производства, дела затягиваются. хочется без помощи мужа все сделать, чтобы он спокойно занимался своим бизнесом.

ну помимо этого, пока мы гуляем, а прогулка наша длиться 2 часа, я успеваю послушать и курсы по итальянскому, и семейного психолога, и введение в йогу (надеюсь что смогу к весне к практике приступить)

А, еще, зарегистрировавшись в инстаграмме, я увидела столько потрясающих профилей занятых мам, что мне это каждый день поднимает настроение и новые идею постоянно посещают мою голову. И всем советаю побывать там, есть такие атмосферные профили, прям ммммм)))если что мой: ilyana_mo, всем буду рада)))

а как ваши дела? чем занимаетесь в свободное время, если оно у вас есть?

ilyana ilyana
04631
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Тьфу тьфу тьфу на Вас, умнички
Пожаловаться
Аленка

молодцы!!! Я тоже очень хочу чем нибудь заняться, но это просто физически не успеваю сделать, т.к. малыш днем спит очень мало даже на улице максимум 30 минут… Вот вечером засыпает в 9 и на все что меня хватает это приготовить кушать на следующий день )) Надеюсь что подрастет и можно будет заняться всякими штучками )))

Актуальные посты