Девочки, кто-нибудь завел такой?
Я почти каждый день фотографирую сыночка на телефон или фотоаппаратом, на компьютере скопилось уже прилично фоток, вот задумалась, ведь есть же в интернете сервисы для выкладывания фото детишек и создания альбомов, чтобы можно было ссылки кидать родственникам и друзьям, которые постоянно просят прислать им фото. Нашла сайты и , кто-нибудь ими пользовался? У обоих сайтов есть приложение для телефона, и фото можно загружать и просматривать как с телефона, так и с компа. Пользуетесь ли вы эти сайтами или, может, какими-то другими сайтами для создания онлайн-альбома?
спокойно выкладываю фотки сына в фейсбук и о педофилах как то не думала и не думаю… Голого не выкладываю по причине того что мне помниться было не уютно когда мои голые фотки показывали при мне (в сознательном уже возрасте). Предрассудки и какие то надуманные страхи кмк. Делитесь радостью спокойно и не зажимайте фоточки детей для друзей и родственников и будет вам щастье! :)
Вы правы, но знаю, что некоторые плачут тайком вечерами, глядя на детские фото. Эко и делают, но пока вот не везет. Надеюсь, скоро все обзаведутся малышами, верю, что придет для каждого свой час, и будем все вместе любоваться фотками своих сладкопопиков :)
ВСЕ фото, попавшие в интернет без разницы запароленные или нет, можно посмотреть! Если Вы этого не хотите, то не стоит заводить такие альбомы. Я не говорю, что любой может с легкостью посмотреть, но для тех, кто понимает, это не проблема, к сожалению… Те фото, что Вы отправляете по почте, тоже можно просмотреть, но уже посложнее.
Так они закрыты от посторонних глаз. Только вы и те, кого вы пригласили, могут видеть фотографии. Так я бы тоже не стала выкладывать абы куда фото своих детей...
людей со странностями и отклонениями к сожалению везде полно… иногда даже и не ожидаешь…
можно по максимуму закрыться от посторонних чтоб не лезли на страницу…