Онлайн фотоальбомы малышей

Девочки, кто-нибудь завел такой?

Я почти каждый день фотографирую сыночка на телефон или фотоаппаратом, на компьютере скопилось уже прилично фоток, вот задумалась, ведь есть же в интернете сервисы для выкладывания фото детишек и создания альбомов, чтобы можно было ссылки кидать родственникам и друзьям, которые постоянно просят прислать им фото. Нашла сайты и , кто-нибудь ими пользовался? У обоих сайтов есть приложение для телефона, и фото можно загружать и просматривать как с телефона, так и с компа. Пользуетесь ли вы эти сайтами или, может, какими-то другими сайтами для создания онлайн-альбома?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anaver

спокойно выкладываю фотки сына в фейсбук и о педофилах как то не думала и не думаю… Голого не выкладываю по причине того что мне помниться было не уютно когда мои голые фотки показывали при мне (в сознательном уже возрасте). Предрассудки и какие то надуманные страхи кмк. Делитесь радостью спокойно и не зажимайте фоточки детей для друзей и родственников и будет вам щастье! :)

Пожаловаться
ღGingerღ
Тоже правильно. Но у меня в друзьях в фейсбуке много коллег с бывшей работы и просто друзей, у которых уже годами не получается деток завести, которые уже 10 раз безуспешно делали эко. Не хочу им соль на рану сыпать…
Пожаловаться
Anaver
Ну я так думаю это их проблемы… Это не значит что надо ограничивать себя в желании поделиться радостью. Кмк, конечно. 21 век, для особо настойчивых есть ЭКО или на крайняк можно усыновить. У меня тоже такая подруга есть, дайкает фотки сына, зовут в гости, хотят посмотреть-пощупать-потрогать сынишку :))) кароче больше деток хороших и разных! :)))
Пожаловаться
Anaver
Сорри. «Лайкает» :)
Пожаловаться
ღGingerღ

Вы правы, но знаю, что некоторые плачут тайком вечерами, глядя на детские фото. Эко и делают, но пока вот не везет. Надеюсь, скоро все обзаведутся малышами, верю, что придет для каждого свой час, и будем все вместе любоваться фотками своих сладкопопиков :)

Пожаловаться
Anaver
:D
Пожаловаться
Wurzi

ВСЕ фото, попавшие в интернет без разницы запароленные или нет, можно посмотреть! Если Вы этого не хотите, то не стоит заводить такие альбомы. Я не говорю, что любой может с легкостью посмотреть, но для тех, кто понимает, это не проблема, к сожалению… Те фото, что Вы отправляете по почте, тоже можно просмотреть, но уже посложнее.

Пожаловаться
ღGingerღ
Конечно! Даже все, что на компьютере, на мобильнике при желании можно украсть. Но зачем? Это ж не голые фото знаменитостей, никто этим не будет специально заниматься… Мы же здесь говорим о сглазе либо от случайного человека (который просто фото в открытом доступе, например, наткнулся на фото и осознанно или неосознанно сглазил), такой человек не будет специально выискивать фото чьего-то ребенка. Хакеры, которые занимаются взломами, им фото детей тем более неинтересны… Но собственно вопрос был — пользовался ли кто-то специальными сервисами для детских фото, просто хотелось узнать, какой сервис удобнее. А то у меня мама/папа в Москве, родственники мамы в Питере/Торжке/Кирове, родственники папы на Украине, семья мужа разбросана по Бельгии и Нидерландам, а всем хочется регулярно смотреть новые фото самого юного родственника, а пересылать каждому лично мне некогда…
Пожаловаться
AlinaLunaPerl
посмотрю сайты… я умею только инстаграмм пользоваться… но туда я пока не хочу Лучика своего выкладывать… сейчас у меня пока сил нет после операции… слабость… и режим пока не наладили со сном и кормлением… хорошая идея иметь альбом и делиться только с теми кому доверяешь… хочу альбом просто с напечатанными фотографиями сделать… первая фотография вдвоем из ротдома, первая улыбка, первая прогулка, купание и т.д. первый год жизни вообщем…
Пожаловаться
Валентина Ханчевская
Я вообще считаю, что чем меньше людей видят фото моего ребенка, тем лучше. НЕ выкладываю нигде форум малыша и не храню в нете. Купила переносной винчестер и фото там храню
Пожаловаться
ღGingerღ
Так это ТОЛЬКО для своих, это как обычный фотоальбом, который стоит у вас на полке в шкафу — только вы решаете, кому его показать. Сторонний человек не сможет его открыть без пароля. Например, как в моем случае, когда родители далеко живут и не имеют возможности видеть внука вживую. Я с вами полностью согласна, что лучше не светить фотографиями ребенка в интернете, но как быть, если бабушки и дедушки живут далеко, и постоянно просят переслать им фото? Мне совершенно некогда сидеть и уменьшать фото на компьютере, чтобы потом их поштучно отправлять по эл.почте. А тут нажал на кнопку — они выложены в фотоальбом и отправлено уведомление моим родителям, крестным ребенка и братьям мужа.
Пожаловаться
Бррррр
Муж не хочет малышку показывать))) 
Пожаловаться
ღGingerღ
Даже родственникам? Я тоже не хочу напоказ фото выставлять, но вся моя семья живет в Москве, возможности приехать повидать внука у моих родителей сейчас нет, вот и создала для них защищенный паролем фотоальбом.
Пожаловаться
AlinaLunaPerl
у меня тоже такая же ситуация… просто маме почтой электронной шлю фотографии…
Пожаловаться
Бррррр
Вот и я шлю)))
Пожаловаться
Анна
Не пользовалась еще, фото на яндекс диске, хотя не знаю насколько это надежно
Пожаловаться
ксения
Муж не советует. Педофилов развелось много. Хотя наши форумы о тоже не защищены уж.
Пожаловаться
ღGingerღ

Так они закрыты от посторонних глаз. Только вы и те, кого вы пригласили, могут видеть фотографии. Так я бы тоже не стала выкладывать абы куда фото своих детей...

Пожаловаться
Бррррр
Во во и мой так же говорит
Пожаловаться
AlinaLunaPerl

людей со странностями и отклонениями к сожалению везде полно… иногда даже и не ожидаешь… можно по максимуму закрыться от посторонних чтоб не лезли на страницу…

Пожаловаться
AlinaLunaPerl
тоже так думаю… даже некоторым знакомым не рассказывала что беременная… написали или позвонили… ответила… туда и туда не могу пойти… а рассказывать даже не хотелось… некоторые завидуют… некоторые обсуждают… некоторые еще что то думают… только близким и друзьям…
Пожаловаться
ღGingerღ
Я тоже так, не всем говорила, что беременная. Люди такие странные есть… Благо, у меня до 14 недель животика ну вообще видно не было, могла долго скрывать))