Доброго времени суток, всем вам девочки!!! Всех с наступающими праздниками!!! Исполнения самых-самых заветных желаний! Всем крепкого здоровья, семейного благополучия и СЧАСТЬЯПринцессочке сегодня ровно 7 месяцев!!! В связи с нашей аллергией, не стали ждать четверга и поехали сегодня с самого утра к педиатру.Сдали развёрнутый анализ крови, как будет готов результат, поедем к аллергологу, педиатр дала направление.Даст Бог выясним, на что у нас такая аллергия.В остальном всё хорошо)))Прошли планово невропатолога, окулиста, лора, сдали ОАК -малышка здорова!!!!Весит мой кабанчик уже 9 200, рост ровно 70 см.(поэтому у меня видимо почки и прихватило!!!!!)Колбаса такая деловая уже стала)) По прежнему плохо спит ночами, но теперь не плачет, а лежит болтает или поёт, так смешно))))Зубы так и не появились, так что недосып у меня хронический, если сплю 4 часа за сутки-это считается, что нереально выспалась!!!!!
Кушает хорошо, прикорм два раза в день: в 12 дня-овощное или фруктовое пюре, в 6 вечера -кашка.Теперь начну потихоньку молочку и мяско вводить.Всё остальное время титя))))Мамсик стала доча конкретный!!! Раньше папа мог уложить спать или ночью покачать, теперь НЕЕЕЕЕТ(((( Будет орать, пока я не возьму.А днём без проблем и с папочкой, и с братом играет))Поднимается и стоит у опоры, особенно по мне карабкается
, садится даже из положения лёжа
, вот ползать вроде, как и не собирается, хотя стоит на коленках хорошо!!! Голову положит-попку поднимет и смотрит жалостливо
Предпочитает на ходунках бегать, но долго не даю (15-20 мин.)
Мама шутила))))
Примеряем костюмы на Новый Год)))Ну и старшенького последнее время захлестнуло-плетение)) Спасибо всем кто дочитал, рада, что я с вами, всех
тьфу-тьфу на вас!!! доченька так повзрослела!!! Костюмчики к новому году супер)))зайка такая

Поздравляем вас! Растите здоровыми и счастливыми!
ути такая сладкая!!!!
пухлячок сладкая!!!
поздравляю вас пусть растёт здоровенькой! с
спасибо и вас с наступающим праздником!
желаю исполнения всех заветных желаний крепкого здоровья, семейного уюта и чтобы каждый день приносил вам массу счастья и улыбок
! я тоже вот отложила прикорм до 6 месяцев) она уже много кушает молодец какая!
молодцы всех врачей прошли! а окулиста и лора вы в первый раз проходили или уже были? нам вот их не назначали. Ну поздравляю вас! всего вам наиулучшего!!!
Поздравляю! Чужие детки так быстро растут. Зубки у нас тоже поздно вылезли, на 8 месяце. С одной стороны это даже хорошо.-Меньше кусаться будет. Наша Уля тоже плохо спит. Плачет и все время титю требует. Видимо зубки ее совсем измучили. Сегодня муж должен купить какие-то таблетки. Говорит, что они хорошо помогают.
Здоровья вам!
какая сладкая
, прям лапушка))) пусть и дальше растет на радость всем)))) а у нас каждый день банановая маска) и в носу, и в ушах...
поздравляю =) такие Щечки КЛЕВЫЕ =))))
такая милаха, просто прелесть!!!

ттт красотка! Поздравляю!