Ульяночке-7 месяцев!!!!!!!!!!)))))))))

Доброго времени суток, всем вам девочки!!! Всех с наступающими праздниками!!! Исполнения самых-самых заветных желаний! Всем крепкого здоровья, семейного благополучия и СЧАСТЬЯПринцессочке сегодня ровно 7 месяцев!!! В связи с нашей аллергией, не стали ждать четверга и поехали сегодня с самого утра к педиатру.Сдали развёрнутый анализ крови, как будет готов результат, поедем к аллергологу, педиатр дала направление.Даст Бог выясним, на что у нас такая аллергия.В остальном всё хорошо)))Прошли планово невропатолога, окулиста, лора, сдали ОАК -малышка здорова!!!!Весит мой кабанчик уже 9 200, рост ровно 70 см.(поэтому у меня видимо почки и прихватило!!!!!)Колбаса такая деловая уже стала)) По прежнему плохо спит ночами, но теперь не плачет, а лежит болтает или поёт, так смешно))))Зубы так и не появились, так что недосып у меня хронический, если сплю 4 часа за сутки-это считается, что нереально выспалась!!!!!Кушает хорошо, прикорм два раза в день: в 12 дня-овощное или фруктовое пюре, в 6 вечера -кашка.Теперь начну потихоньку молочку и мяско вводить.Всё остальное время титя))))Мамсик стала доча конкретный!!! Раньше папа мог уложить спать или ночью покачать, теперь НЕЕЕЕЕТ(((( Будет орать, пока я не возьму.А днём без проблем и с папочкой, и с братом играет))Поднимается и стоит у опоры, особенно по мне карабкается, садится даже из положения лёжа, вот ползать вроде, как и не собирается, хотя стоит на коленках хорошо!!! Голову положит-попку поднимет и смотрит жалостливоПредпочитает на ходунках бегать, но долго не даю (15-20 мин.)

Ульяночке-7 месяцев!!!!!!!!!!)))))))))Порядок, перед праздником наводит-помощница моя!!!!

Ульяночке-7 месяцев!!!!!!!!!!)))))))))Это, иногда получается поймать и Ульяшка делает свои дела в горшок!!

Ульяночке-7 месяцев!!!!!!!!!!)))))))))Поела персик, ну и за одно маску для лица сделала))

Мама шутила))))

Примеряем костюмы на Новый Год)))Ну и старшенького последнее время захлестнуло-плетение)) Спасибо всем кто дочитал, рада, что я с вами, всех

Лёля
233631
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

тьфу-тьфу на вас!!! доченька так повзрослела!!! Костюмчики к новому году супер)))зайка такая

Пожаловаться
Лёля
Растёт, моя девочка.Спасибо, за добрые словаНовогодние смайлики
Пожаловаться
Лидия Шандалина

Поздравляем вас! Растите здоровыми и счастливыми!

Пожаловаться
Лёля
Спасибо, от души))))Новогодние смайлики
Пожаловаться
Анна Набиева

ути такая сладкая!!!!Анимашки Ангелыпухлячок сладкая!!! Смайлы Любовьпоздравляю вас пусть растёт здоровенькой! сСмайлы Новый годспасибо и вас с наступающим праздником!желаю исполнения всех заветных желаний крепкого здоровья, семейного уюта и чтобы каждый день приносил вам массу счастья и улыбок! я тоже вот отложила прикорм до 6 месяцев) она уже много кушает молодец какая!молодцы всех врачей прошли! а окулиста и лора вы в первый раз проходили или уже были? нам вот их не назначали. Ну поздравляю вас! всего вам наиулучшего!!!

Пожаловаться
Лёля
Большое спасибо, за поздравления Анечка.Новогодние смайликиОкулиста мы платно проходили, так как ей ставили непроходимость слёзного канала.А теперь был в детской поликлинике плановый осмотр: ОАК, окулист, невропатолог, лор.Его всем деткам в 6 месяцев назначают) И вы проходить будете!!!!Новогодние смайлики
Пожаловаться
Анна Набиева
а ясно спасибки!!! тогда будем ждать!))))))))
Пожаловаться
Лёля

Ответить: Анна Набиева

Пожаловаться
Ольга Мощеева

Поздравляю! Чужие детки так быстро растут. Зубки у нас тоже поздно вылезли, на 8 месяце. С одной стороны это даже хорошо.-Меньше кусаться будет. Наша Уля тоже плохо спит. Плачет и все время титю требует. Видимо зубки ее совсем измучили. Сегодня муж должен купить какие-то таблетки. Говорит, что они хорошо помогают.

Здоровья вам!

Пожаловаться
Лёля
Огромное, спасибо вам за поздравление!!!Слава Богу два уже появились! Вам и Вашей малышке всего самого хорошего в наступающем Новом ГодуА, что за таблеточки не подскажите?
Пожаловаться
Ольга Мощеева
И вам тоже всего хорошего в новом году. Таблетки называются Дентакинд. Говорят очень хорошо помогают.
Пожаловаться
Лёля
Большое спасибо! Надо будет тоже на всякий случай купить
Пожаловаться
Лисенок

Пожаловаться
Лёля

Новогодние смайликиОтветить: Лисенок

Пожаловаться
Ленок
Поздравляем!!!
Пожаловаться
Лёля
Спасибочки) И мы вас)))
Пожаловаться
Наз
Зайка сладкая)))
Пожаловаться
Лёля
Спасибо, дорогая)
Пожаловаться
Юлёна

какая сладкая, прям лапушка))) пусть и дальше растет на радость всем)))) а у нас каждый день банановая маска) и в носу, и в ушах...

Пожаловаться
Лёля
Огромное спасибо, очень приятно)))А я хочу, но всё не решаюсь банан дать.
Пожаловаться
Юлёна
почему? у нас с 4 мес. кушает
Пожаловаться
Лёля
Она аллергичная у нас(Всё таки заморский фрукт!!!
Пожаловаться
Кристина Патрина

поздравляю =) такие Щечки КЛЕВЫЕ =))))

Пожаловаться
Лёля
Большое спасибо!!! Хомячок наш!!!
Пожаловаться
Маришка

такая милаха, просто прелесть!!!

Пожаловаться
Лёля
Ваша Дашенька тоже красоточка!!!
Пожаловаться
Маришка
спасибо!
Пожаловаться
Лёля
Пожаловаться
Маришка
ой спасибо! И вас с новым годом наступающим!А как ты такие картинки вставляешь???
Пожаловаться
Лёля
В закладках у меня посмотри.У меня там много, всяких разных
Пожаловаться
Леди

ттт красотка! Поздравляю!

Пожаловаться
Лёля
Спасибочки)))