и не говори))) так растут быстро))) ну после массажа головку отлично держит, спинка немного крепче стала но не сидит гнётся, тонус повышенный есть, ручками пытается хватать но координация ужасная, в рот так и не берёт, книжки полюбила рассматривает пытается листать, зубик второй никак не вылезет спит ужасно, завтра к неврологу посмотрим что скажет
ой да глазки у неё красивые, но я мечтала что мои карин будут, детки с карими вообще чудо. да опора есть, ей на ножках очень стоять нравиться вот только не пойму хорошо зто или от тонуса
Ты когда с полугодия фотки видела, я думала что глазки твои, а неееет. Она очень на папу похожа!.. И кстати, расположение ушек у них тоже одинаковое. Только у папы подбородок немного вытянут, а у доги пока поджатый… А зубки полезут, и вполне возможно и нижняя часть на папу похожа сильнее станет… А от тебя действительно почти ничего не заметно
Да надо его фотку маленького отсканировать они одно лицо)) надо же так получилось))) когда была Б всё думала какая она будет на кого похожа, но такого представить не могла)
Вообще мы в Евразию месяц отходили и есть хорошие результаты! У моей подруги есть небольшие проблемы.… животик как у беременной торчал.….но вот спустя месяц, результат очень хороший! Целлюлит почти ушел и мышцы появились +кожа выглядит подтянутой! Вообщем 25 января опять в Евразию вернемся к девушке тренеру! Будем пока ходить куда придется, пока наша тренер в отъезде! Просто у нее правда офигенная программа! Реально действует! Захочешь тоже пойти, будем рады твоей компании! Да и еще! После тренировок кроме усталости еще море позитива! Нам очень нравится! !
ну доченька просто красавица!!!!
фотки все хорошие, яркие такие)
большая уже такая))как у вас дела?
все красивые фотки, но вот где дочка с папой самые лучшие, честно.
супер… Элина молодец!
Доченька куколка маленькая! )))) Семья у вас замечательная! А ты Юль очень хорошо выглядишь! Красотка!
))) Супер! Так держать!
Вообще мы в Евразию месяц отходили и есть хорошие результаты! У моей подруги есть небольшие проблемы.… животик как у беременной торчал.….но вот спустя месяц, результат очень хороший! Целлюлит почти ушел и мышцы появились +кожа выглядит подтянутой! Вообщем 25 января опять в Евразию вернемся к девушке тренеру! Будем пока ходить куда придется, пока наша тренер в отъезде! Просто у нее правда офигенная программа! Реально действует! Захочешь тоже пойти, будем рады твоей компании! Да и еще! После тренировок кроме усталости еще море позитива! Нам очень нравится! !
А ты умничка! Удачи тебе!
Какая улыбашка беззубая

.Хорошие фотки)))
красотки такие!!! и фото клевые — Элина молодчинка!!!
Симпотично